etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Странно, очень странно...



Смерть Гены затмила еще одно событие, по своей важности, наверное, сопоставимое с нею.

Напомню, на следующее утро после объявления о «предотвращении» «государственного переворота» и «задержании» подозреваемых был найден мертвым в своей квартире полковник Народной Милиции ЛНР Александр Осипов.

Офицер был не простой (до полковников такие не дослуживаются), а целый заместитель командира корпуса по вооружению.

И смерть принял непростую – на теле были ссадины и кровоподтеки, а в груди и голове – по пулевому отверстию.

Что как бы намекает нам на внутренних врагов: укропская ДРГ вряд ли бы стала пытать пленника у него дома, рискуя нарваться на случайного посыльного, а умыкнула б для допроса куда-нибудь подальше.

А то и просто поставила б мину и взорвала все там нафиг. Так что убили полковника «свои», луганские.

Только кто? Кому выгодна эта смерть? Добавлю только, что офицеры помладше практически в открытую говорили, что Джабба давно мечтает подмять под себя нармилов.

Отсюда вызывает удивление (по меньшей мере) странная реакция на это и другие крайние события со стороны военных.

Точнее, полное ее отсутствие. Хотя, напомню, им влепили сразу две пощечины, арестовав Коммуниста и убив Осипова.

А с учетом зверского убийства Гены Цыпкалова, бывшего старым ополченцем и к тому времени советником по ВПК, можно смело говорить и о третьей оплеухе. Раз, два, три!!! А они молчат. Странно, очень странно...

Омар Курбанов



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: герои новороссии, донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “герои новороссии” Tag

  • Рафаэль Фернандес Маркуес Лусваргхи - командир группы «Викинг»

    Рафаэля зверски пытают и избивают, сломали ногу: этот день он может не пережить. Бразильского ополченца Рафаэля Лусваргхи, арестованного СБУ…

  • "Вставлю мои пять копеек о Моторолле."

    Теперь, когда прошел ажиотаж, когда все высказались и когда информационное поле более-менее выровнялось, вставлю мои пять копеек о Моторолле.…

  • Арсен Павлов. "Моторола"- солдат-профессионал.

    Моё знакомство с Арсеном Павловым ("Моторолой") произошло в Симферополе в начале апреля 2014 года (точную дату уже не вспомню) в одном из…

  • "Багги"

    В ЛНР предательски убит очередной командир со своими бойцами Накануне стало известно о гибели известного в ЛНР командира ополчения, гражданина РФ…

  • «Старшина»

    Глухов Сергей Д. Доброволец из Красноярска, ветеран Чеченской кампании, 4 месяца провоевал в отряде «Боевые бобры» ополчения ЛНР под позывным…

  • «Динго»

    Евгений Евгеньевич Пономарев родился в Архангельской области в 1975 году в семье казаков. — Отец – гребенской казак, мать – семиреченская…

  • Фин

    Недавно мы хоронили своего боевого товарища... Позывной Фин. Ему шёл 27 год. Он погиб в авдеевской промке...Он не спрашивал,что мы там делаем.Он…

  • "Мангуст".

    "Аллея Памяти. Александр Стефановский "Мангуст". Пятого августа 2014 года под Луганском в бою погиб русский командир. Про него не расскажут по…

  • Накрыл собой гранату.

    Боец ЛНР накрыл собой гранату. Спас жену и сына. Сергей смеется, когда ему говорят, что он герой. «Герой? - хмыкает он - «А как бы поступил ты на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments