etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Элитка пошла в разнос.



1) Недавно депутат Госудаственный Думы Иосиф Кобзон заявил, что Крым – это непосильна ноша для российского бюджета. Не означают ли подобные заявление «прощупывание почвы» со стороны власти среди населения на предмет возможности уступок Украине по Крыму?

"Вполне возможно, что Кобзон выразил мнение про-западной элитки, в которой он принадлежит. Несмотря на свой патриотизм, который он демонстрирует, он считает, что от Крыма стоит избавится т.к. для российской федерации грефов-кудриных-улюкаевых и прочих - это действительно непосильная ноша. А вообще за такие заявления стоит привлекать к суду (хотя у нас судят совсем за другое) за пропаганду нарушение территориальной целостности России.", - ответил Игорь Иванович.

2) Игорь Иванович, в последнее время медиасферу потрясла волна расследований об активах высших чиновников РФ, рассказывающих об их сверх-шикарном существовании. Помимо «собак Шувалова», «яхты Сечина» и пр. нам поведали о даче Медеведва за 30 млрд. рублей. Ка вы думаете в чём причина такого большего количества разоблачений элит? Связано ли это с обострением конкуренции у «кормушки», ведь ни для кого не секрет, что Шувалов сам метил в кресло премьер-министра.

"Я слышал, что Шувалов метит ещё и в приемники Путина, но на 100% этого сказать не могу. Конечно, драка в элите назрела и будет происходить. Громкие посадки губернаторов, смещение высокопоставленных чинов МВД, таможенный службы, СКР подтверждение тому, что элитка пошла в разнос. Собственно говоря, мафия по сути уже стала частью власти, став единой корпорации клептократов. События будут катиться к своему логическому завершению т.е. к перевороту или попытки переворота. Полная дискредитация власти - это первичные признаки. Судя по выборам, власть уже не пользуется поддержкой населения.", - прокомментировал Стрелков.

3) Игорь Иванович, в ЛНР сейчас происходят тревожащие людей события, по одной версии был убит в камере или повесился Цыплаков, также задержан ополченец с позывным «Коммунист». Что там происходит? Неужели назревает ещё и внутренний раздор?

По словам Стрелкова: "Внутренний раздор там никогда и не прекращался. Он и не прекратился и после того, как во главе ДНР и ЛНР были поставлены марионетки Суркова. После зачистки других командиров, убийство Цыплакова выглядит вполне логично. Соответственно, в ЛНР идёт жёсткая борьба за власть. Пан Плотницкий просто купирует всё, что ему кажется угрозой, при чём без всякой оглядки на какую-либо законность."

4) Премьер-министр Японии Синдзо Абэ недавно заявил, что Японии удастся разрешить территориальный вопрос в отношениях с Россией и заключить мирный договор. Как вы думаете не означает ли это, что возможнсть передачи Курильских островов Японии обсуждается в исблишменте РФ?

"Она не просто обсуждается - она активно обсуждается. По утечкам, который попали в японские газеты РФ уже готова передать Японии группу малых островов. Однако Японии нужна вся курильская гряда. У меня всё надежда на жадность японцев, который своей неуступчивость не дадут властям "тихо" и на приемлемых условиях передать острова. В том, что Кремль готов сдать вообще всё - я не сомневаюсь, однако экономический фактор может перевесить их малодушие. Если уж им плевать на суверенитет, то на экономику они наплевать не могут!"



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments