etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хрю-хрю



Год назад, 30 сентября, Россия влезла в сирийскую авантюру.

- ИГИЛ уже готовится нас взрывать!
- Так мы же их первые начали бомбить.
- Так это же был упреждающий удар, чтобы они нас не взрывали!
- Ну так они же теперь готовятся нас взрывать.
- Ах ты, либераст! Хохол! Подпиндосник!

Вы помните, как год назад Керри обнимался с Лавровым? И как наши мудрые аналитики всем борделем разъясняли, что пришло долгожданное потепление отношений с Америкой? Не помните? Найдите передачи Соловьёва и Киселёва осени 15-го года. И посмотрите. Ведь что произошло год назад? В США увидели, что заваренная ими же сирийская каша убежала. ИГИЛ превратился в самостоятельную силу, представляющую угрозу для господства США в регионе: http://samlib.ru/b/baranow_p_a/igil-1.shtml

Напомню, что в июле 2015г. Пентагон назвал две главные угрозы для США. Это Россия и ИГИЛ. И вот уже в сентябре Россия начала стрелять по ИГИЛу. Причём, никто не мог понять для чего. Общей границы с ИГИЛом у РФ нет, все разговоры об опасности ИГИЛа для России - очевидный бред для всех, кто в состоянии посмотреть на географическую карту. Перед тем, как добраться до наших мусульманских регионов, ИГИЛу надо полностью взять под контроль территории Ирака и Сирии, затем как-то решить вопросы с Турцией и Ираном, пробраться через Грузию и Армению и лишь тогда выйти к неприступной стене Кавказа. За которой (ЗА!) находятся наши мусульманские кавказские регионы, в которых большинство населения совсем не ждёт ИГИЛ с распростёртыми объятиями.

У ИГИЛа такое количество проблем, что ему точно не до России. Было. Пока мы не начали их бомбить. Так почему мы туда полезли в прошлом году? А по той же причине, по которой мы НЕ полезли в Одессу и Харьков и с такими издержками для себя совершаем почти невозможное - запихиваем Луганск и Донецк в состав Украины. Потому что самый чувствительной орган нашего боярства - кошелёк - находится в цепких руках наших западных партнёров. Они за него потянули - и бояре с Япутовичем во главе послушно пошли в нужном направлении.

Теперь, год спустя, американцы соскочили и оказались не при чём. А Россия осталась воевать с ИГИЛом и нести издержки с возможными терактами включительно. С чем я вас и поздравляю.

P.S. Скажите, глупый Путин? Не-а. Чем больше терактов, тем сильнее уважаемые россияне будут сплачиваться вокруг власти. По крайней мере, на первых порах. И этим уважаемые россияне похожи на свиней. Их кормят объедками со стола олигархов, иногда режут во благо олигархов, но они в общем и целом довольны происходящим. Хрю-хрю

Краснов

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments