etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Истинное зло.



Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что правительство страны усиленно добивается развития диалога с Россией, для того чтобы вернуть четыре оспариваемых Токио южнокурильских острова.

«Мы думаем усиленно вести переговоры с российской стороной, чтобы, развивая отношения в самых широких областях, включая экономику, решить вопрос о возвращении четырех островов и заключить мирный договор», — сказал он.

По словам Абэ, в декабре на ожидаемой встрече с президентом России Владимиром Путиным он намерен обсудить эти вопросы «в тихой обстановке» и добиться прогресса в переговорах о заключении мирного договора.




(Малая Курильская гряда, которую теперь называют по-японски - Хабомаи).

***

Максим Калашников: то есть, Токио дожимает Кремль, оказавшийся перед лицом экономического краха.

Как и предсказывал Игорь Стрелков.

Через два дня смотрите передачу на Рой-ТВ с заявлением Игоря Стрелкова на эту тему.

О нужных действиях национальных патриотов в связи с весьма вероятной уступкой Малой Курильской гряды (японское = Хабомаи) и Шикотана.

Пока внимание публики отвлекают на всякие "бури в стакане воды" (типа выставки Стреджесса или заявлений Гундяева по абортам), творится истинное зло.

КАЛАШНИКОВ

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал Путина "взять на себя ответственность и поставить точку в территориальном споре".

Фактически, Владимиру Владимировичу предлагается отдать острова Южно-Курильской гряды и стать "лучшим японцем года" (подобно Мишке Горбачеву, который после сдачи ГДР был назван "лучшим немцем года").

Не знаю, думает ли о чем-то Путин, но если он под любым предлогом сдаст острова, отвоеванные кровью тысяч русских солдат еще до его (Путина) рождения, то я лично одену на шею плакат с надписью: "Путин - предатель" и пойду на Красную площадь. Тут уже выбора не будет никакого. Мой дед по отцу половину жизни прослужил на Дальнем Востоке (второй тоже служил срочную там же) и участвовал в войне с Японией. И я считаю себя обязанным защищать то, что они завоевали.

На одном из форумов прочитал комментарий, что мною после ухода с Донбасса "движет мелкая обида", заставляющая "злобно нападать" на власть и Путина. Тролль, написавший эти строки, "почти угадал". Ошибся совсем немного: мной движет не "мелкая", а огромная, застарелая и неизбывная обида! Как ни пафосно это звучит - это обида за нашу разоренную и распроданную Державу.

За расхищенный и разоренный кучкой мародеров труд десятков поколений русских людей (в том числе - и моих личных предков). И утолить такую обиду может не слава и почести (они мне уже ,слава Богу, не интересны) и, тем более, не материальный достаток - нет. И даже не месть тем стервятникам ,которые растащили и продолжают растаскивать остатки не ими созданного народного достояния. Успокоит меня лишь прекращения грабежа страны и начало её возрождения. Как-то так.

Совершенно замечательный список опубликован на странице ув.Бориса Рожина ("Колонель Кассад").

Очень рекомендую его для изучения всем, кто считает, что в 1991 году в России произошла "контрреволюция".

Нет, друзья... не было у нас никакой контрреволюции... КПСС была и осталась у власти.

Единственное - она сбросила обременительный балласт ("неподъемный груз" - выражаясь языком Иосифа Кобзона - с какого года он в КПСС не знаю, но в биографии указано, что мэтр в 1975 году окончил Университет марксизма-ленинизма).

Балласт в виде миллионов честных простых тружеников, состоявших в партии. И теперь, освободившись от тягостного бремени, наслаждается "завоеваниями революции".



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: комитет 25 января
Subscribe

Posts from This Journal “комитет 25 января” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments