etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Об арестах в ЛДНР и о "Крыме - непосильной ноше"



Были ли попытки "переворотов", или Плотницкий торопливо "зачистил" возможных соперников в преддверии выборов - сказать со стороны (не обладая необходимой информацией и находясь вдалеке от событий) очень сложно. Ясно лишь, что власти ЛНР не пользуются никаким доверием и популярностью у населения. А раз нет доверия, то как решать поставленную Кремлем "стратегическую задачу" - т.е проведение выборов по укро-законам с участием кандидатов "от Киева"?

Только репрессиями, замаскированными под "законность" обвинениями в "незаконном хранении оружия". Смех и грех... о какой "незаконности" могут рассуждать людишки, которых самих законными не признает никто? Даже их "кураторы" со Старой площади? С точки зрения международного права, все институты ЛДНР (включая "корпуса народной милиции") незаконны а-приори целиком и полностью. И, теоретически, арестовать за незаконное хранение и ношение оружия можно любого - всех вместе и по отдельности.

Обвинения в незаконном ношении оружия (в том числе волонтеров-гуманитарщиков) свидетельствуют, на самом деле, только о том, что больше предъявить им, в общем-то, и нечего. Фарс и абсурд в исполнении жалких марионеток из мелкой местной бандоты не может обмануть, наверное, уже никого, кроме тех российских пропагандонов, которые за деньги "сами рады обманываться" сколько угодно и как угодно.

Нет, Путин не "слил". Он просто насрал людям в души и отошел в сторону. И теперь вместо реальных народных республик лежит и воняет куча российско-украинского олигархически-чиновного дерьма. И ни убрать ее нельзя, ни закопать... Не дают опарыши (местные и "кураторы"), для которых именно такое дерьмо - самая благоприятная среда обитания.

И добавлю (специально для читателей с "незалежной") - на месте Украины такая же куча. Только побольше и почти целиком "украинская" (хотя и россиянского олигархического дерьмеца тоже примешано).



На фоне остальных событий, о которых у меня маловато достоверной информации (пока, по крайней мере), заявления Кобзона о том, что "Крым - непосильная ноша", это такая "жемчужина", которую, хошь-не-хошь, а прокомментировать просто необходимо.
Державинские строки припоминаю:

"Осел останется ослом,
Хотя б осыпь его звездами:
Где надо действовать умом -
Он только хлопает ушами!"

В данном случае речь не о тупоумии ,конечно, а об этнической солидарности с кликой, которая управляет нынче Украиной. А также с российскими "либероидами" (ведь, по большому счету, Кобзон лишь повторил слова друга Путина - Германа Грефа). Конечно же, "герой ДНР", хоть и выглядит, как вурдалак ,восставший из гроба (вглядитесь в его неживое лицо), но умом вовсе не "тронулся". Он прекрасно осознает, что говорит. Пользуясь своим дутым авторитетом "кумира дорогих россиян", Иосиф начал готовить общественное мнение России к необходимости "избавиться от крымского балласта".

По сути, теперь, когда господину Мальцеву "все сошло с рук" (он делал подобные призывы во множестве), в ход пошла "более тяжелая артиллерия". Сигнал дан - можно призывать к изменению и территориальной целостности, и пресловутого "конституционного строя" совершенно безопасно. Если ты, конечно, "свой, буржуинский"... А если нет - тебя ждет судьба Квачкова, Юрия Мухина или Кунгурова - посадят "за любой чих".

Стрелков.

PS.  И вишенка на тортик :

Друг прислал смс:

"Сегодня на праймериз была встреча с главой Киевского района ( Донецк ) . Он раз 5 сказал что мы ждём решения от Верховной Рады по выборам и что мы все граждане Украины"


Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments