etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На выборы не ходил - не хотел участвовать в этом шоу



1) Ходили ли вы на выборы, и если нет, то почему. По вашему мнению, если ли вообще смысл посещать подобные мероприятия? Не является ли это совеобразным карго-культом, желанием сделать так «как у взрослых людей», игнорирую суть выборного процесса?

"На выборы не ходил - именно потому что не хотел участвовать в этом шоу, устроенном для того, чтобы власть в глазах людей казалась легитимной. На этих выборах фактически не было достойных людей - не была допущена к выборам ни "Партия дела", ни "Партия ветеранов". Многие считают, что на выборы надо было сходить - лишь бы проголосовать за любую другую партию, кроме "Единой России", а кто не пришел, якобы, помог этой партии приписать голоса. Т.к. я служил в определённых структурах, и мне известно, что процентовка, сколько должна набрать "Единая Россия" спускалась в регионы заранее! Пока у нас не будет нормальной честной власти в стране - любые выборы будут представлять из себя профанацию.", - ответил Игорь Иванович.

2) Игорь Иванович, в чём суть вашего конфликта с Александром Бородаем. На эту тему есть множество мнений, хотелось бы услышать именно от Вас, что произошло, т.к. многие отмечают, что никакого конфликта нет и вовсе, и всё это якобы лишь постановка.

"Бородай занял пост премьер-министра ДНР, воспользовавшись хорошими отношениями со мной. На своём посту он попросту предал нашу идею, передав ДНР Суркову (он же Дудаев) и помешав летнему наступлению получить развитие для взятия Мариуполя и освобождения всего Донбасса. Фактически он воспользовался народным доверием, чтобы получить дивиденды от властей России. Я могу сколько угодно обижаться на него лично, из-за той грязи, которую он на меня вылил, но не это составляет суть нашего конфликта. Мы разошлись по чисто идейным соображениями. В моих глазах Бородай предатель!", - прокомментировал Стрелков.

3) На днях российское посольство в Киеве сегодня обстреляли из фейерверков и обещали преподнести «русским свиньям» ГРАДы. Как вы думаете, не является ли подобные выпады украинского сообщества следствим беззубой политики российских властей. Как нас обесзопасить хотя бы наши посольства, над котороыми власти РФ стесняются даже государственный флаг повесить?

"По хорошему нам вообще стоило отозвать от туда посольство. Люди, которые боятся поднять государственный флаг над посольством - это трусы и предатели!"

4) В последнее время в ДНР и ЛНР проходят «танковые биатлоны», которые становятся главным инфоповодом Донбасса. Являются ли подобные игры эффективным способом тренировки войск или же это всего лишь «игра мускулами» и показуха на фоне унизительного минского формата."

"Дело в том, что для этих игр используется самая лучшая техника, которая изнашивается из-за этих игр, поэтому вместо повышения боеспособности биатлон приносит её уменьшение.", - отметил Игорь Стрелков.

5) 5) Какая главная идеологическая опасность для России сейчас? Левые? Исламисты, загнанные в подполье, или банальные скинхеды-расисты которые дискредитируют здоровое русское национальное самосознание?


"Если говорить о главной угрозе сейчас - так это система тотальной лжи и коррупции, которую построила власть. Именно она уничтожает Россию сильнее, чем любой внутренний и внешний враг! ", - ответил Игорь Иванович.



Любезно прислали фотографию осени 2013 года - с участия в реконструкции "Даёшь Киев!" В данном случае мы в лагере разгружаем солому, предназначенную для утепления палаток (осень все же).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments