etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ролдугин подставил Путина и Трампа



Держатель части активов клана президента России, а также крёстный отец его дочери и личный друг виолончелист Сергей Ролдугин сделал сразу два заявления, порочащих Владимира Путина и кандидата в президенты США Дональда Трампа. Сперва сообщил (https://ria.ru/world/20160922/1477597254.html), что охрана действующего хозяина Белого Дома боится оставлять босса наедине с Путиным, а затем выразил уверенность (http://tass.ru/politika/3644144), что на грядущих выборах победит Трамп.

Из первого утверждения напрашивается вывод, что в отсутствии охранников Путин может избить Обаму или спереть у него что-то из кармана, второе же подтверждает тезис противников Трампа, называющих его агентом Кремля. Одно из трёх: Ролдугин просто дурак с языком без костей, либо дурак, болтающий, то что ему подсказывают враги Путина, либо сознательный враг своего кума. Скорее всего, первый вариант, но в любом случае с такими друзьями никаких врагов не надо.

http://www.apn-spb.ru/news/article24513.htm

Пишет сатирик Евгений Шестаков:

Сергей Ролдугин рассказал о качествах главы государства, восхищающих его... «Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: "Я решил так". Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: "Да, я так решил и так будет"», — отметил Ролдугин, добавив, что в этом состоит одно из отличий Путина от канцлера ФРГ Ангелы Меркель, французского лидера Франсуа Олланда и президента США Барака Обамы.

Музыкант при этом подчеркнул, что такие качества не имеют ничего общего с диктаторством.

Помимо этого, Ролдугин поведал журналистам о том, что Обама никогда не остается с Путиным наедине. «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель» (Лента.ру).

Психологи знают, что если человек слишком долго пилит одновременно бабло и виолончель, его разум уходит в тень. Столкновение высокого искусства с низкими поступками в финансовой сфере приводит к росту напряжения нервных окончаний и электрическому пробою, который смещает мозг относительно глузда. Человек может и дальше вполне успешно пилить, но перестает понимать элементарные вещи. Что не надо разговаривать с журналистами. Что если все же заговорил, то лучше по бумажке, а не по воле больной стихии. Ты хочешь о своем друге сказать хорошее, но твоим языком управляет обратный мультипликатор, и ты прямо в микрофон говоришь, что твой друг не диктатор, а совсем наоборот, деспот. Что он не боится ответственности. Потому что не знает, что это такое - отвечать за свои дела. И что его боится Обама. Который в курсе, что собеседник, сидящий в кресле на корточках, менее предсказуем, чем остальные.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1203219905..

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment