etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ролдугин подставил Путина и Трампа



Держатель части активов клана президента России, а также крёстный отец его дочери и личный друг виолончелист Сергей Ролдугин сделал сразу два заявления, порочащих Владимира Путина и кандидата в президенты США Дональда Трампа. Сперва сообщил (https://ria.ru/world/20160922/1477597254.html), что охрана действующего хозяина Белого Дома боится оставлять босса наедине с Путиным, а затем выразил уверенность (http://tass.ru/politika/3644144), что на грядущих выборах победит Трамп.

Из первого утверждения напрашивается вывод, что в отсутствии охранников Путин может избить Обаму или спереть у него что-то из кармана, второе же подтверждает тезис противников Трампа, называющих его агентом Кремля. Одно из трёх: Ролдугин просто дурак с языком без костей, либо дурак, болтающий, то что ему подсказывают враги Путина, либо сознательный враг своего кума. Скорее всего, первый вариант, но в любом случае с такими друзьями никаких врагов не надо.

http://www.apn-spb.ru/news/article24513.htm

Пишет сатирик Евгений Шестаков:

Сергей Ролдугин рассказал о качествах главы государства, восхищающих его... «Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: "Я решил так". Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: "Да, я так решил и так будет"», — отметил Ролдугин, добавив, что в этом состоит одно из отличий Путина от канцлера ФРГ Ангелы Меркель, французского лидера Франсуа Олланда и президента США Барака Обамы.

Музыкант при этом подчеркнул, что такие качества не имеют ничего общего с диктаторством.

Помимо этого, Ролдугин поведал журналистам о том, что Обама никогда не остается с Путиным наедине. «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель» (Лента.ру).

Психологи знают, что если человек слишком долго пилит одновременно бабло и виолончель, его разум уходит в тень. Столкновение высокого искусства с низкими поступками в финансовой сфере приводит к росту напряжения нервных окончаний и электрическому пробою, который смещает мозг относительно глузда. Человек может и дальше вполне успешно пилить, но перестает понимать элементарные вещи. Что не надо разговаривать с журналистами. Что если все же заговорил, то лучше по бумажке, а не по воле больной стихии. Ты хочешь о своем друге сказать хорошее, но твоим языком управляет обратный мультипликатор, и ты прямо в микрофон говоришь, что твой друг не диктатор, а совсем наоборот, деспот. Что он не боится ответственности. Потому что не знает, что это такое - отвечать за свои дела. И что его боится Обама. Который в курсе, что собеседник, сидящий в кресле на корточках, менее предсказуем, чем остальные.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1203219905..

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

  • Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков

    Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков. В Израиле зафиксировали 275 случаев миокардита после прививки Pfizer с…

  • О величии

    Это Александр Болонкин. Простой,обычный,как тысячи в тогда ещё Советской стране. Ссср: в 1972 году осуждён за распространение произведений…

  • Остаток третьего глаза

    И наконец, отдельного упоминания в "физиологическом" сегменте заслуживает очень модная в последние годы концепция биологических часов организма, в…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment