etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Дорогой друг Эрдоган" воткнул в спину Путина очередной нож.

"Некоторые говорили, что у Незнайки - пустая голова. Но это была, конечно, неправда.



"Президент Украины Петр Порошенко провел на полях 71-й сессии Генассамблеи ООН встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в среду, 21 сентября, сообщается на сайте украинского лидера. В ходе беседы стороны обсудили двусторонние отношения и договорились о дальнейшем углублении стратегического партнерства, в том числе в сфере энергетики и торговли.

Кроме того, Эрдоган пообещал Порошенко, что Анкара в будущем окажет Киеву поддержку «в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности» республики. Он также заверил украинского президента в том, что восстановление диалога с Москвой не изменит позицию турецких властей "о непризнании аннексии Крыма и осуждении нарушения прав крымских татар".

----------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогой друг Эрдоган" воткнул в спину Владимиру Владимировичу очередной нож.

То есть пообещал другому "уважаемому партнеру" - Петро Олексеичу, что будет всеми силами содействовать возвращению Крыма в состав Украины и т.п. Всё это - публично. Бедный Владимир Владимирович! Вся спина уже ножами утыкана. Кто ни пройдет мимо - отвесит подзатыльник или щелобан по лбу.

Вот так вот не свезло - стал обычным (по меркам петебуржской гопнической юности) "терпилой". А ведь как хотелось в "гроссмейстеры от геополитики"! И всего-то разок струсил, а потом - еще разок, а потом - еще и еще... А теперь и не остановиться никак. Но ведь свой же, родной!

От Собчака и Ельцина (тоже всенародно-любимых) взлелеянный. Пожалейте его, люди добрые! Давайте продлим ему срок президентства до пожизненного. Ведь только так он сможет немного утешиться.

А если серьезно - то никакой реакции в адрес "дорогих друзей и уважаемых партнеров" от ВВП и его команды не ожидаю. Просто потому, что снова резко поменять политику - это расписаться в собственном слабоумии. А на понимание этого у них (при общем реальном слабоумии) всё же соображения хватает.

"Некоторые говорили, что у Незнайки - пустая голова. Но это была, конечно, неправда. Ведь брюки он надевал на ноги, а не на голову. А на это тоже соображение нужно". (Н.Носов. "Приключения Незнайки и его друзей").

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

  • Новости с фронта

    На Донецком фронте - наши войска отчитались об окончательном взятии Песок. На фронте Северск-Соледар-Бахмут - основные усилия сосредоточены в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments