etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Просмотрел подробно фильм про Касьянова-Мальцева-Мелихова по "Рен-ТВ" (ссылку любезно скинул Михаил Полынков).



Я пока не стану комментировать содержание (как и обещал, повторно напишу про Мальцева, когда окончательно "соберу мозаику"). Но пока прокомментирую только само "журналистское расследование".

Нет ни грана сомнения, что половина фильма - оперативные съемки, произведенные либо моими бывшими коллегами, либо коллегами из МВД. Вообще-то, это служебные секретные видео-документы. Произведенные, наверняка, с санкции суда. Их использование в СМИ может быть санкционировано "с самого верха" соответствующих служб.

Ну, по хорошему - это работа "органов". Неприятная для "объектов", но в любом нормальном государстве - совершенно необходимая (которая, еще раз подчеркну, должна проводиться строго в рамках закона).

НО! Если судить по данному фильму, моим коллегам удалось собрать материалы, неопровержимо свидетельствующие о наличии "заговора с целью насильственного изменения конституционного строя". Очень серьезная "статья"... И что? Публикация в СМИ - это всё, что могут сделать коллеги? С такими доказательствами можно смело идти за санкцией на обыски-аресты. При чем (судя по датам съемок) - уже давно - задолго до непосредственного начала избирательной кампании.

АУ! Коллеги?!? Я к Вам обращаюсь! Что же Вы медлите? Почему ребятки, что воюют сейчас в "Азове", не были арестованы до того, как взяли в руки оружие? Вы ж о них всё-всё знали и знаете... Почему господин Дёмушкин (прям весь такой страшный-опасный) гуляет на свободе и готовится к выборам? Ах, не разрешают? Что-что? Я плохо расслышал... Ах, Администрация Президента??? Ах, Сурков?! Ох, Володин? Не можете, значит... Ну тогда и не хрена раскидывать оперативные съемки по Рен-ТВ... работнички, вашу так-растак...

Молчите в тряпочку и ждите, когда вас Мальцев с Дёмушкиным "отлюстрируют" в помойных баках. Ей-Богу, жив буду (и на свободе, что маловероятно) - я искренне им поаплодирую. Ведь "фрики - фриками", а как "мальчиков в галстучках" (типа "агентов-007" отечественного розлива) уделают! Ну прям как большевики и эсеры в 17-м уделали всесильный Корпус Жандармов... Или как толпа придурков у "Белого Дома" уделала всемогущее КГБ. Ведь в СССР накануне 91-го года точно также было. И на Украине в 2014-м.

Все всё о всех знали. Но "большие дядечки" игрались в свои политические игры, а спецслужбы в лице своих руководителей и сотрудников послушно и уныло плелись за событиями и изредка в "курилках" шепотом делились сомнениями и ругались. Хрен с ней, с Украиной - как государство её мне лично вообще не жалко. Но "профукаем" остатки России (в виде РФ) - восстанавливать будет уже нечего.

Хотя иногда, наблюдая за "нашим всем" с его растущим маразмом и достраиванием "государства всеобщей продажности", меня одолевают те же самые мысли - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments