etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Борцуны с коррупцией



Замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России полковник Дмитрий Захарченко не признает вину по делу о взятке, передает РИА «Новости». «Это не мои деньги. Ни фактически, ни теоретически эти деньги не имеют ко мне отношения.

Я в этой квартире не был. Взятки я не брал. Денег в руках у меня никаких не было», — сказал он. По словам Захарченко, если разговор и был, то «его можно воспринимать как «подкол», как юмор». «Все обвинения мне неясны, доказательной базы в материалах нет», — отметил полковник.



Офицер подозревается в получении взятки в размере семи миллионов рублей. По данным следствия, в ходе прошедших обысков в квартире сестры Захарченко, его служебном кабинете и других местах были найдены деньги на общую сумму 8 МИЛЛИАРДОВ рублей.

По некоторым сведениям, эти средства являются частью суммы в 26 миллиардов рублей, выведенной обманным путем из активов Нота-банка, лишившегося лицензии в ноябре 2015-го.

P.S. Напоминает назначенную вчера защитницей прав ребенка Кузнецову, которая сегодня тоже заявила, что интервью про телегонию и "информационно-волновую память матки" не помнит, ничего не знает и вообще не при делах.

Надо у шувалова провести обыск коржаков рассказал что тому на дачу камазами возили кэш если он такой грамотный юрист то пусть в тюрьме посидит немножко вместе с супругой.



PS. Что такое 8 млрд рублей?

Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Или 0,46% бюджета Москвы.
Это 1/29 стоимости Керченского моста.
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году.
Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году.
На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей.
Или оплатить курс лечения 32 000 онкобольных.
Заплатить за 5 лет учебы в московских вузах для 6 400 детей.
Построить 12 физкультурно-оздоровительных комплексов.
Запустить в космос четыре ракеты «Союз 2.1б»...




Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 39 неделе (27.09.21 - 03.10.21) 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного…

  • Миокардит

    Ученые заявили о вероятности миокардита и других побочных эффектов из-за ревакцинации. Ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к…

  • Cборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 1,6 триллиона рублей

    Правительство России подготовило проект федерального бюджета на ближайшие три года, в который заложило дальнейшее увеличение сборов с бизнеса и…

  • Природа тоталитаризма

    Изучая природу тоталитаризма, я давно понял, что это явление не столько политическое, сколько ментальное, то есть зависящее от природы или глубины…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments