etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Но обо всем об этому мы узнаем с вами завтра.



"Во второй части передачи (с 1 ч. 05 мин) Соловьев с группой сомнительных экспертов прошлись по русским. Квинтэссенцией сего стало заключение (в худших большевистских традициях, надо сказать) ранее уважаемого эксперта Третьякова о необходимости борьбы именно с русским национальным движением, т.к. оно, в отличии от национализмов малых народов, представляет особую опасность для государства (!).

Напомню, что именно благодаря старанию людей, чьи тезисы повторяет Третьяков, многие этнически русские территории были переданы соседним республикам, а элита русского движения Киева была физически уничтожена, вследствие чего Россия потеряла Киев и Украину. На этом фоне особо цинично звучали обвинения в адрес националистов в развале СССР и (!!!) Российской империи.

Всем очевидно, что перед нами жалкая поделка худших пропагандонов, отрицающих историю, здравый смысл и показывающих вопиющую безграмотность в оперировании академическими терминами.
Но поскольку такой шабаш всплывает не каждый день, справедливо будет задаться вопросом: а что же они так наспех возбудились и выпустили передачу с обилием грубых ляпов?

Оказывается, причиной истерики стал господин Мальцев, призвавший к импичменту Путина и пришедший в дебат-студию с Демушкиным.
Посмотрев дебаты с участием Мальцева и его интервью Знаку, могу лишь сказать, что у него отсутствует какая-либо позитивная программа и сам он, по сути, играет роль разрушителя у которого нет ясного образа будущего. Позиционировать себя в качестве претендента на престол, не неся никакой альтернативной программы - значит вести людей в тупик.

Я уж не говорю о "назначении" даты революции и расклеивании объявлений на эту тему. С большой долей вероятности, на людях делающих такое, некоторые полковники сделают себе генеральские звезды, раскрыв очередной "заговор".

Разумеется, мне очевидно, что на безрыбье Мальцев ярок, но его текущий курс бесперспективен. Откровенно говоря, я не очень верю в электоральное будущее Парнаса. Для меня будет сюрпризом, если они получат хоть какой-то вменяемый процент (начиная с 3%).

Так почему тогда на России 1, в прайм-тайм льется истерика? Ответ, на мой взгляд, прост: пропагандистская машина убивает двух зайцев - пытается пресечь формирование любого адекватного национального движения и окончательно отправить в утиль либералов. Ведь одно дело - Касьянов, а уже другое - Демушкин, которому приклеивают уже и батальон "Азов" (хотя они не имеют друг к другу отношения).

Кроме того, здесь может вестись игра спецслужб и АП, в которой Мальцеву вольно или невольно готовят роль попа Гапона. Но обо всем об этому мы узнаем с вами завтра. Не сегодня."

Дмитрий Красков.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal