etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Китай взбешён приказом Обамы уничтожить ракету SpaceX со спутником AMOS-6



Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "China Enraged After Obama Orders SpaceX Rocket Destroyed On Florida Launch Pad".

Ниже перевод статьи:

В новом докладе, циркулирующем сегодня в Кремле, подготовленным Советом Безопасности при участии Министерства обороны, утверждается, что Китай настолько «разъярён» приказом президента Обамы уничтожить ракету SpaceX во время запуска во Флориде в четверг, 1 сентября, что китайцы отказались приветствовать его в качестве приглашенного главы государства по его прибытии в международный аэропорт Ханчжоу Сяошань (HGH), вынуждая лидера Америки «выйти из задницы» (так указано в статье, перевод дословный) самолёта и один из китайских чиновников, обращаясь к его топ-советнику по национальной безопасности, Сьюзан Райс, накричал на неё: «это наша страна, наш аэропорт».

Китай взбешён приказом Обамы уничтожить ракету SpaceX со спутником AMOS-6 во время запуска во Флориде
Что касается того, почему президента Обаму китайцы встречали так «позорно», объясняется в этом докладе, было связано с тем, что Соединенные Штаты «преднамеренно и расчётливо» осуществили военное вмешательство в «законный» международный бизнес по «сделке купли-продажи» между Китаем и израильской компанией под названием Spacecom.

Согласно этому отчету, Spacecom является израильским оператором спутниковой связи на Ближнем Востоке, в Европейском Союзе и Северной Америке со штаб-квартирой в городе Рамат-Ган, Израиль, который согласился в прошлом месяце (24 августа) на продажу своей компании китайской Beijing Xinwei Technology Group.

Beijing Xinwei Technology Group является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Китая, относительно которой аналитики министерства обороны уже давно отметили, что её «контролирует и фактически ей владеет» Народно-освободительная армия Китая (НОАК).

Продажа Spacecom пекинской Xinwei Technology Group зависела от успешного запуска спутника AMOS-6 со стартовой платформы на мысе Канаверал, Флорида, в субботу, 3 сентября, отмечается в настоящем докладе, однако режим Обамы «несомненно» постановил, что это было бы не в интересах Соединенных Штатов — увидеть такую масштабную передачу технологии и, поскольку они были не в состоянии остановить эту продажу каким-либо законным способом, то просто решили уничтожить ракету.

Что касается того, как был уничтожен спутник AMOS-6 — продолжает настоящий доклад — имело место стрельба из передового «лазерного оружия», которое находилось на борту беспилотного боевого летательного аппарата (UCAV). запущенного с авианосца ВМС США, действующего в Восточных прибрежных водах США.



В частности, аналитики министерства обороны в этом докладе отмечают, что атомный авианосец SuperCarrier USS George Washington (CVN 73) сообщил на прошлой неделе, что он действовал в этих водах, чтобы испытать возможности F-35C Lightning II, но вместо этого проводил тайные испытательные полеты дрон Northrop Grumman X-47B, который был оснащен произведённой General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) лазерной установкой высокоэнергетического типа, относительно которой Пентагон ранее сообщил, что хотел бы получить её в эксплуатацию в 2017 году.

Американский БПЛА Х-47В1 сентября, говорят аналитики министерства обороны в этом докладе, «спутник разведки» Федерации обнаружили, что X-47B поднялся в воздух с военного корабля США Джордж Вашингтон и взял курс на мыс Канаверал, где этот «оснащённый лазером» беспилотник затем снизился с большой высоты, на которой он летел, сделал круг вокруг ракеты Falcon 9 (принадлежит SpaceX), находившейся на стартовой площадке, сразу после чего ракета взорвалась, уничтожив спейскомовский спутник AMOS-6 — и это было заснято на видео.

Китай взбешён приказом Обамы уничтожить ракету SpaceX со спутником AMOS-6 во время запуска во Флориде

В своём выводе это доклад отмечает, что Китай будет «безусловно» предпринимать ответные меры против режима Обамы за то, что он остановил продажу Spacecom пекинской Xinwei Technology Group, но, кроме того, отмечает, что китайцы фактически не понесли какой-либо денежный ущерб, просто «получили удар» по их престижу, что может быть более опасным.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments