etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Андрей Костин: "Путин до конца дней вынужден жить скромно".



У него нет ни машин, ни денег. - Рассказал (http://www.bbc.com/russian/features-37182248) Financial Times глава банка ВТБ Андрей Костин. - Вы думаете, что, когда он уйдет на пенсию, вы обнаружите его на борту 200-миллионной яхты в Монако? До конца своих дней он будет вынужден жить скромно, потому что его знает весь мир. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут этим заниматься всю свою жизнь, но они их никогда не найдут.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Конечно, не найдут! Одни счета - у друга Геннадия Тимченко, другие - у друга Юрия Ковальчука, третьи - у друга Сергея Ролдугина, вилла за 3,7 миллиона баксов во французском Биаррице - у дочки Кати и её мужа, сына друга тестя Николая Шамалова. А у самого президента ничего нет.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article24344.htm

P.S. Как недавно стало известно, семья «зятя Путина» вошла в пятерку богатейших в России:

Семья Шамаловых впервые попала в рейтинг Forbes богатейших «кланов» России и сразу вошла в первую пятерку, сообщается на сайте журнала. Совокупное состояние Николая Шамалова и его сына Кирилла оценивается в $2,4 млрд, и они занимают четвертую строчку рейтинга.

Николай Шамалов Forbes называет другом президента Владимира Путина. Основа его состояния - 10,2% банка «Россия».

По данным Reuters, Шамалов-младший – Кирилл является мужем младшей дочери Путина Катерины Тихоновой. Кириллу принадлежит 21,3% «Сибура». За последние полгода его состояние увеличилось на $1,1 млрд. Кирилл Шамалов в этом году в апреле вошел в рейтинг богатейших россиян и занял в нем 64-е место.

Первую строчку в списке богатейших семей по версии Forbes заняли Гуцериевы (их состояние за год увеличилось в 2,5 раза до $9,8 млрд), на второе и третье место попали семьи Ротенбергов с состоянием $2,8 млрд и Ананьевых также с $2,8 млрд.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/08/25/6544..


PS. Некоторые комментарии к этому высказыванию, с популярного ресурса:

__Таким лицом медку бы хлебнуть..

__Извините, а сколько легальных имен и паспортов может сделать себе Путин?

__Маладэц ВВ! Денег нет у него, а он держится!

__судя по его исхудалому и изможденному лицу, у господина Костина тоже "ничегонет" .

__Он аж, блять, рылом покраснел от напруги, доказывая, что они там все с "папой" питаются солнцем и стремятся к гегемонии с планетой.
Надо организовать фонд откорма депутатов всех мастей, скидываться всей страной, чтобы они или лопнули от жира, как чирий на сраке, либо от заворота кишок ..

__Ещё один полезный идиот. Вместо того чтобы сказать правду -да есть счёт, там лежит 658 976 рублей, 17 копеек, про запас и на неотложные нужды. Так нет - упёрто стоим на своём - НЕТ НИЧЕГО И ВСЁ!
Но люди же у нас не полные кретины.

__Владимиру Владимировичу деньги не нужны, в этой стране и так все его.
ну и т.д.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments