etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вести с мест

1. Повторюсь. Удивляет что во Львове в армию призывают в основном только с сел и не сумевуших откосить.
2.Ситуация в городе как будто и ничего особенного не происходит. Туристы в основном с 404 есть и много. прокакието партийные и т.п. передряги и переделы и неслышно.
3. Абсолютное доверие населения зомбоящику.
4. Но особого желания воевать нет.
5. Но некоторые едут за статусом "участника БД,". Реально добровольцы.
6. Мыслящие еще не все в подполье, но опасно высказываться. (Очень опасно!)
7. Всех на востоке закидаем шапками. но это не я... не яя... и не...я и не мой друг. А все должно сделаить правительство.
8. Все выпускные праздники и т. п. проводятся в СОВЕРШЕННО обычно режиме (как и последние 23 года).
9. Меня убило. Была группа туристов из Донецка. Человек 10. Пытались взять обратные билеты на поезд. Так вот: до 30 июня БИЛЕТОВ ПОЧТИ НЕТ! Я НЕПОНИМАЮ,
10 Цены растут особенно на продукты. Народ ворчит но не более.Думаю что о каком то выходе на майдаун или типа оного и речи быть не может.
11. До дрожи в коленях боятся "москалей". нО КОМС И ПАРТ БИЛЕТЫ ДУМАЮ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ВЫКИНУЛИ.
12. Поляков тоже боятся (ввода войск Польши с последствиями). Но не все. А только те кто хоть не много понимает последствия. Плюс у многих "генетический страх". Объяснить не могут. Логика не работает. СОВСЕМ!
13. Мелкий и средний бизнес скорее " мертв чем жив". Кто "заточен" не продукты особенно дешевые будут и дальше жить. А все осальное от ситуации. Иногда полный бардак на то что связано с гл. органами 404. Но Но в основном съедают жирок времен Яныка.
14. Встречался с товарищами. кто купил за последние 10-15 лет дома в закарпатье (бизнесмены. Именно мои друзья) . Они ждут когда проснутся в Венгрии.

З.Ы. кое какую инфу изменяю. не существенно и не по сути . что бы меня не вычислили.
з.ыы. Если что конкретно интересует спрашивайте в личку. Постараюсь. ответить.Но, извините, не всегда и не всем доверяю.
з.ы.ы.ы. Страшно!

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments