etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Полковник свою судьбу слепил сам...



Третьего дня весьма удивился - меня пригласили в качестве участника на "ток-шоу" НТВ к Норкину. В качестве эксперта - обсудить 2-летний "юбилей" "минских договоренностей". Подумав, дал согласие. Завтра в 13 часов в прямом эфире должна была состояться передача.

Однако сегодня после 18 часов приглашение аннулировали. Типа, "состав "экспертов" уже подобран и я там как-бы оказался "лишний".
Ну да, ну да... Я вообще "лишний". Аж с 15 августа 2014 года. В отличие от множества "эффективных менеджеров" с повадками патентованных шулеров и разнообразных "аналитиков", откровенно напоминающих потасканных придорожных проституток.

К чему это я? А к тому, что иногда мне некоторые журналисты, порывающиеся взять интервью, на встречный вопрос: "а Вы вообще в курсе, что я "черном списке"? - делают удивленные глаза, а то и напыщенно заявляют, что уж их-то издание (канал, газета, журнал) "совершенно независимы от власти". Потом некоторые сконфуженно извиняются. И больше за интервью не приходят.

Рейтинг у нас в стране должен быть только у одного человека... (или уже божества?). Никто не должен с ним тягаться. Мне рассказывал один востоковед, что на излете своей карьеры М.Каддафи довел дело до того, что футболистов ливийской национальной сборной в репортажах по ливийскому телевидению не называли по фамилиям, а только по номеру - чтобы те не стали популярны. Каддафи умер, изнасилованный черенком от лопаты. При всем моем к нему уважении (он взял власть с риском для жизни, а не получил в подарок от кучки махровых жуликов и впавшего в маразм алкоголика), полковник свою судьбу слепил сам... А наш, видимо, по его пути идти пытается... но в своем излюбленном стиле - т.е. наполовину и непоследовательно. Что ж, а в 14-м подавал такие надежды..

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments