etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Так войны и начинаются



Должанский - по людям открыли огонь снайпера и потом полетели снаряды, люди ломанулись через границу по зеленке без пропуска - потом из чего то серьезного - снаряды ложились в 30 метрах от палаточного городка МЧС.
После этого, предусмотренное усиление границы в виде Войск Дяди Васи, сильно-сильно огорчились и затушили укропские гаубицы. Нацгадам объяснили что нехер ручками своими потными лазить к оружию, коль руки те из жопы растут. По слухам наказывали злостно, цинично и с выдумкой;)))

Следственная группа начала свои действия. По раненным сказали таможенник ранен в голову и женщина беженец, больше пока данных нет. Сейчас там хрен победит что, но пытаюсь связаться...



В Кремле отметили, что заявление президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий
на ЮВ страны "было сделано случайно или сознательно на фоне обстрела российской территории в районе
пропускного пункта "Должанский", что привело к разрушению здания, а также, что главное,
к ранению российского таможенника сообщили в пресс-службе президента РФ.
"Российская сторона ждет объяснений и извинений в этой связи", - подчеркнули в пресс-службе.

"В 18.40 мск в районе украинского пункта пропуска "Должанский" начался бой. Столкновение произошло между
ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами регулярных ВСУ или Нацгвардии.
В результате обстрела "Должанского" от минометного огня пострадали здания, инженерные сооружения и
коммуникации нашего пункта пропуска "Новошахтинск", - сказал Малаев. ​
Представитель Южного таможенного управления РФ сообщил в свою очередь ИТАР-ТАСС, что
на пограничном пункте пропуска "Новошахтинск" ранен сотрудник российской таможни.

Ещё по поводу ситуации на переходе "Должанский".
Сегодня, 22:11Новости
Уважаемые новошахтинцы! Сегодня на украинской стороне в районе таможенного перехода «Должанский» произошли боестолкновения, в результате которых был разрушен украинский таможенный пост. Жертв и разрушений на российской территории, в том числе на пункте пограничного пропуска «Новошахтинский», - нет. В настоящее время ситуация на границе полностью контролируется российскими пограничниками. Просьба к населению сохранять спокойствие и рассудительность, не поддаваться панике, провокациям и ложным слухам. Вся официальная информация будет подаваться только из компетентных источников по официальным каналам: местному телевидению и радио. Администрация г. Новошахтинска


"Неизвестные вооруженные люди атаковали еще один пункт пропуска "Изварино" (Украина) - "Донецк" (Россия). В районе 22:30 мск из пункта пропуска "Изварино" в "Донецк" прибыли украинские пограничники, которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц. Среди украинских пограничников есть раненые", - сказал он.
Малаев добавил, что раненым была оказана необходимая первая помощь. "Они эвакуированы в ближайшее медучреждение города Донецка (Ростовская область)", - сообщил он.





В районе КПП «Успенка» в Донецкой области идёт бой. Об этом агентству РИА Новости сообщили местные жители. По их словам, бой идёт интенсивный. КПП «Успенка» находится в Амвросьевском районе Донецкой области.
21 июня 2014, 04:23

"В ряде районов Ростовской области подняты по тревоге резервные группы отделов полиции для обеспечения порядка в приграничье. Это решение принято из-за усиления стрельбы на украинской территории в непосредственной близости от госграницы с РФ", - сказал представитель управления.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments