etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Скончался Ислам Каримов.



Чем его кончина обернется для Узбекистана - пока только Бог ведает. Но как-то очень синхронно всем "лимитрофам" на развалинах бывшего СССР начинает угрожать внутренняя нестабильность... Конец 25-летнего и конец 100-летнего циклов... что тут поделать...

Главный редактор ИА "Фергана" Даниил Кислов сообщил Лайфу, что официальная информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова может появиться завтра. По его мнению, это связано с закрытостью источников в стране, которые могут сообщить данную информацию.

— Ислам Каримов умер в 15:35 по московскому времени. Об этом знаем только мы, несколько российских СМИ, международных СМИ. В одной из самых популярных вечерних программ не было сказано о смерти Каримова. Мы работаем на Узбекистан 15 лет и понимаем, что получить информацию о болезни президента практически невозможно, — заявил он

Несмотря на то, что некие сотрудники аппарата президента Узбекистана опровергли сообщения о его смерти, в Ташкенте происходят весьма нестандартные события. По понятным причинам, никто подтверждать их не собирается. По некоторым сообщениям арестован Рустам Азимов - возможный преемник и конкурент на этом поприще премьера Мирзияева.

Судя по происходящему, клан Каримова и силовики прочно готовят позиции под одного-единственного кандидата.

Азимов ориентирован на США, а это значит, что Россия также участвует в происходящем, и руководство силовиков (в первую очередь здесь нужно назвать главного узбекского чекиста Рустама Иноятова) делает ставку на Россию.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments