etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Почему я не пойду голосовать



Если вдруг кому интересно. Голосовать я не пойду, потому что:

1. В РФ нет парламента, есть массо-габаритная модель такового ("Парламент - не место для дисскуссий" ©, Человек-Грызлов). Зачем она нужна, кроме как в качестве синекуры для одних и источника денег для других, не понятно решительно никому. А если нет парламента, как могут проходить выборы в него?

2. В РФ нет политических партий. Есть профсоюз чиновников, платных жополизов и прочего служивого люда, плюс к нему несколько массо-габаритных моделей партий, собранных в в АП РФ в целях тренировки, ну и чтоб поиграться. А как могут проходить выборы, если нет партий?

3. В РФ нет собственно выборов - даже там, где система допускает осечку, и люди действительно получают возможность проголосовать за того, за кого они хотят, эта ошибка немедленно устраняется (см. историю с Ярославлем, например). Впрочем, работа по совершенствованию системы неуклонно ведётся, и просторанства для таких досадных осечек остаётся всё меньше.

Соответственно, не вижу ни единой причины идти голосовать, играя роль клоуна у секс-меньшинств.

Если же кому интересно моё мнение на предмет "что делать" - ИМХО, без отставки "президента" РФ Путина, расформирования АП РФ и ЦИК и проведения тщательнейшего расследования на предмет совершения ими (а также рядом других лиц) деяний, предусмотренных главой XIX УК РФ, даже начинать как-то дёргаться в этом направлении не имеет смысла.

Как-то так.

ВИТАЛИЙ АФРИКА

PS. И я не пойду.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “выборы” Tag