etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

До смуты осталось год-полтора.



Акция кубанских фермеров завершилась ожидаемо - всех задержали. Поголовно. "Бунтовать на коленях" на Руси традиционно бесполезное занятие. Однако можно констатировать факт: такие действия властей ведут к ускоренной кончине сусальной "Легенды о Путине".

С помощью беззастенчиво-наглого и лживого до изумления "пиара" ставший в глазах народа "царем", Путин будет теперь все быстрее возвращаться в состояние того, чем является на самом деле - в нерешительного средней руки чиновника, занесенного во власть волей кучки ворюг-банкиров и приближенных Борьки-алкаша.

Наша позиция в данной связи остается неизменной: настоящим патриотам и националистам никакая "революция" не нужна. Не потому, что мы обожаем Путина (в отличие от несчастных фермеров, мы его никогда не "обожествляли", чтобы теперь "разочаровываться"). А исходя из понимания того, что "метясь в Путина", разнообразные "майданщики" (поднимающие головы и развязывающие языки прямо на глазах) имеют в виду очередной раз воткнуть нож в Россию.



Мы еще готовы поддержать Путина, если он вернется в свое состояние на март-апрель 2014 года. Без всяких иллюзий на его счет, но ради безопасности и будущего страны. Шанс на то, что президент (и неразрывно связанные с ним люди в его окружении) нас вообще услышит (не говоря уже о взаимодействии) - исчезающе мал. Поэтому, наблюдая за тем, как градус недовольства в обществе обоснованно растет и фиксируя растущую активность всякого рода "майданщиков", мы будем готовиться к худшему.

25 января текущего года маленькая группа блогеров и маргинальных общественных деятелей дала прогноз развития ситуации. Мы тогда сказали, что до смуты (при нынешних действиях властей) осталось год-полтора. Над нами многие издевательски смеялись. Прошло полгода. Всем по-прежнему смешно?

Стрелков

Кто видел, тот поймет

Полиция разогнала фермеров, двинувшихся на Москву.

А вот в выдающемся фильме покойного Петра Луцика "Окраина" они до города все же добрались и вопрос с землей решили.

Поэтому этот фильм замолчали и не показывают (Никита Михалков костьми лег на его пути). Чтобы не послужил руководством к действию.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag