etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Видный единорос



Самарский губернатор и видный единорос предложил рабочим «АвтоВАЗагрегата» получить двухлетние долги по зарплате у посла США

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пригрозил рабочим «АвтоВАЗагрегат» не выплатить долги по заработной плате, если они продолжат публично высказывать свои требования. Об этом пишет «Новая газета». Взамен Меркушкин упрекнул рабочих в связях с американскими дипломатами и предложил просить деньги у них.

Конфликт между губернатором и бывшей работницей «АвтоВАЗагрегат» произошел во время выступления Меркушкина в Тольятти. «Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате», — спросила бывшая сотрудница предприятия. «Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них», — цитирует «Новая газета» губернатора.

Затем Меркушкин заявил, что американский посол приезжал в Тольятти «для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали». Кроме того, он уверяет, что правительство области заставило инвесторов выплатить 160 миллионов рублей на погашение долгов по заработной плате.

Сейчас общий размер задолженности трех «дочек» АвтоВАЗа («АвтоВАЗагрегатТранс», «ПошивАвтоВАЗагрегат» и «АвтоВАЗагрегатПласт») составляет 44 миллиона рублей. В отношении руководства компаний возбуждены уголовные дела.

Визит посла США в России Джона Тефта в Самарскую область состоялся с 4 по 6 апреля. Посещение Тольятти в его программу не входило.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: илитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments