etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Предвыборный ролик партии 'Единая Россия'



Агитаторы «едротов» забыли про старые обещания и втюкивают быдлопутинцам новую мантру, что большинство не может ошибаться

В методичке, подготовленной для агитаторов «Единой России», предлагается объяснять гражданам, что эта партия представляет большинство россиян, а «большинство не может ошибаться». Брошюра под названием «Агитатор» оказалась в распоряжении РБК.

Другой аргумент в пользу партии звучит следующим образом: «Если не „Единая Россия“, то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции». В брошюре также говорится, что «Единая Россия» — это «партия тех, кому Крым дороже Куршевеля».

Агитаторам «Единой России» рекомендуется объяснять гражданам, что партия пришла к власти недавно и «находится в самом начале своего большого политического пути». В главе о взносах на капитальный ремонт говорится, что аварийное жилье досталось «от коммунистов с советских времен». На вопрос о повышении пенсионного возраста агитаторы должны отвечать, что он «требует очень тщательной проработки и широкой общественной дискуссии».

Другой аргумент в пользу единороссов — поддержать выбранный Владимиром Путиным курс. Авторы при этом соглашаются, что, возможно, слишком медленно меняется страна. «Но более быстрый путь — путь революций, а это разрушение», — настаивают они.

→ РБК
18 сентября 2016 года в России пройдут выборы в Госдуму. Одновременно во многих регионах будут избирать депутатов законодательных собраний.

Партия «Единая Россия» была создана в 2001 году. Большинство в Госдуме она имеет с 2003 года.

P.S. С самого начала сборище воров и жуликов обещало народу чуть ли не коммунизм,но на деле во главе со своим фюрерком довела страну до ручки.

А поступать с ними надо так,как с этим наглым едротом.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Шанс стать опорой

    Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что выдавливание КПРФ во внесистемность может стать роковой ошибкой: партия позитивно провела…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

  • Рейтинг партии власти рухнул до 27%

    На исходе электорального цикла для «Единой России» складывается крайне шаткая ситуация: рейтинг партии власти рухнул до 27%, установив очередной…

  • Просто решили не тратить своё время зря.

    Единый день голосования приближается и конъюнктура грядущих многодневных выборов все больше проясняется: недавно стало известно, что Россия сильно…

  • Загадочные выборы

    Электоральная социология ЦИПКР демонстрирует ослабление позиций «Единой России»: за 2 месяца, с апреля по июнь, количество респондентов, готовых…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments