etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Путин Непобедимый



Запад знает исход выборов в РФ. Президент Российской Федерации Владимир Путин «популярен как никогда» и, похоже, «непобедим». Несмотря на то, что в 2011 году он провел параллель с обезьянами, говоря о демонстрантах, критиковавших фальсификацию при подсчете голосов во время выборов в Государственную Думу РФ. И вот на носу очередные выборы в парламент и «в РФ натянули удила» по полной. Запад узнал планы «непобедимого» Путина и осознал – лидера РФ не победить. Ведь для российского президента Владимира хаос, который царил на выборах в Госдуму в 2011 году, повториться не посмеет.

Теперь, когда граждане России через два месяца начнут выбирать новый парламент, эксперты не предполагают никаких массовых протестов, как в 2011 году. «Расстановка сил в Думе» практически ясна: Путин и кремлевская партия «Единая Россия» очень прочно уселись в думском седле.
Так, по данным проведенного опроса в этом году менее 50% россиян решили придти на выборы. Так что соотношение сил среди участвующих партий становится как никогда ясным: 55% проголосуют за «Единую Россию», а 18% - за коммунистов. Тут и сказочке конец.

Также попытаются войти в парламент РФ националистическая Либерально-демократическая партия и «левая» «Справедливая Россия». Так что ключевая цель президента РФ, можно сказать, раскрыта – причем, уже давно.

Так, политолог Денис Волков, работающий в московском «Карнеги-центре», не ждет от грядущих выборов особых перемен. «Кремль более или менее контролирует все парламентские партии, поэтому им нет смысла вступать в борьбу друг с другом», — написал Волков. — Их цель — остаться в Думе и обеспечить себе финансовую поддержку».

Как уже было сказано выше, эксперты осенью не прогнозируют активных обвинений в фальсификациях. По утверждению политического журналиста Михаила Зыгаря, среди кандидатов на получение 450 мандатов ни один не является независимым: «Поэтому в фальсификациях нет нужды», — заявил Зыгарь.
Оппозиция же в России, по мнению большинства экспертов, уже расколота настолько, что от нее мало что осталось. Такая «мелочь», как некогда либеральное «Яблоко», критикует ту реальность, при которой у них едва ли есть доступ к телевизионному эфиру. Они полагают, что телеэфир подчиняется целиком и полностью Кремлю. Однако, несмотря на всю критику, у таких лидеров оппозиции, как блоггер Алексей Навальный и экс-олигарх Михаил Ходорковский уже едва ли есть шанс поправить свою пошатнувшуюся репутацию в глазах россиян.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “выборы” Tag