etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Нооскоп



Антон Вайно:

Изобретённый в России нооскоп позволит капитализировать будущее.

Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 г. был изобретен нооскоп - прибор для получения и регистрации изменений в биосфере и в деятельности человечества.

Проинформировал три года назад читателей журнала "Вопросы экономики и права" нынешний глава администрации президента России Антон Вайно.

Нооскоп - прибор, регистрирующий изменения в ноосфере. Академик В. Вернадский определил “живое вещество” как совокупность тел живых организмов в биосфере - самую мощную геологическую силу, растущую со временем...

НООСКОП - это прибор, состоящий из сети пространственных сканеров, предназначенных для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человека с помощью транзакций -кинокадров со-Бытия - образа перекрестка пространства-времени-жизни.

Сенсорная сеть НООСКОПА, начиная от банковских карт нового поколения и заканчивая “умной пылью”, однозначно идентифицирует со-Бытия в пространстве и во времени. НООСКОП, считывая транзакции кода рынка, фиксирует динамику развития рынка и его малейшие изменения, что позволяет их учесть, поставить на бухгалтерский баланс и капитализировать будущее.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Главный вопрос тут один. Сколько бюджетных денег попилят на этой лабуде? Неужели больше чем у прежних любимых жуликах при вертикали власти, типа уголовника Петрика?

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: кремль
Subscribe

Posts from This Journal “кремль” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments