etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Мариуполь, ты держись, мы вернемся!



Уставших от украинской оккупации мариупольцев «протестировали» на «Славу Украине». Местное проукраинское издание решило проверить, как реагируют мариупольцы на "Славу Украине" после почти трехлетней оккупации националистическими батальонами и ВСУ. Сотрудник издания с флажком «жовто-блакитного» цвета прошелся по скверу рядом с городским Драмтеатром — излюбленным местом жителей Мариуполя. До оккупации там собирались веселые компании с песнями под гитару, молодежь играла в игры, пенсионеры помимо домино не раз устраивали танцы недалеко от фонтана.

Итогом «прогулки» «патриота», в том числе побывавшего и на Арбате и на улицах города, повторяющего «Слава Украине» стали замучанные взгляды жителей. Некоторые отвечали «паролем» «героям слава» из «патриотизма» или же боязни попасть в списки «сепаратистов», некоторые мягко посылали кричальщика.

Очевидно, что Мариуполь никогда не был украинским городом — это один из самых ярких русских городов, где жители позитивные, солнечные и всегда радые гостям, приехавшим отдохнуть на море. К сожалению, на сегодняшний день, очень удручающе видеть этих светлых людей, поглощенных тоской и усталостью.

Мариуполь, ты держись, мы вернемся!



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments