etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Хреново закончится... для всех нас, а не только для Путина.



Есть в Российской Федерации два параллельных мира, две реальности. В одной реальности идут войны, гибнут люди, взрываются снаряды. В ней российские военные обороняют взятую ими же Пальмиру и бомбят позиции наступающих боевиков в Алеппо. Украинские военные атакуют Крым и обстреливают Донецк.

В другой реальности, которую нам показывают по телевизору, происходят переговоры с "уважаемыми партнерами" о "безальтернативном минском процессе", а российские военные в Сирии заняты исключительно доставкой гуманитарных грузов - (иногда по целых 12 тонн на население города в несколько сот тысяч человек) и изо дня в день тщательно суммируют количество бедуинских стоянок и сараев, которые присоединились к тамошнему "перемирию". В этом мире, после безвременного съедения козла Тимура тигром Амуром, сенсацией дня является игра в покемонов. Нуда думать потому, что ей повально увлечены те, кто формирует содержание новостных каналов...

Иногда эти реальности все же пересекаются. Просто потому, что "шило" не удается полностью утаить в пыльном и дырявом мешке официальной пропаганды. Или, быть может, даже потому, что и военным опротивела тотальная ложь и "виртуальная реальность", которую создали гламурные "ловцы покемонов" из Администрации президента.



Больше суток с того момента, как на крымской границе убиты от 2 до 4 (по последним данным) российских военнослужащих, а две группы "правосеков" прорвались в глубь российской территории (и одна, по последним данным ,еще не обезврежена).

И что? Этот факт открытой агрессии по отношению к Российской Федерации хоть как-то отмечен? Хотя бы пресловуто-убогой "лавровской" "глубокой озабоченностью"? В США если где-то подобным образом убит хоть один гражданин (не говоря уже о военнослужащем) - все общество, все государственные органы и все СМИ буквально встают на дыбы. У нас - по телевизору "считают медали" и причитают о том, что наших пловцов "освистали на эстафете"... Горе-то какое!!! Ах!!!

А вооруженное вторжение на российскую территорию - это даже не "информационный повод"?!? Ну-ну...

Ладно, обосрались наши "стратеги" в Алеппо и об этом в газетах не пишут. Глупо, досадно, но это, как-никак - "колониальная война". Авантюра без надежды на малейший успех. Заранее обреченная и свидетельствующая либо о непроходимой тупости и некомпетентности, либо о прямом вредительстве тех, кто ее "пролоббировал". Про нее лучше вообще молчать и потихоньку, без лишнего шума, вывести все войска, все самолеты и всех "ихтамнетов" из ЧВК (что от наших дебилов ожидать, конечно, не приходится).

Но тут-то... прямое нападение на российскую территорию! С жертвами среди российских пограничников. И это на фоне серьезного обострения на Донбассе.

Невольно задумаешься: а узнаем ли мы из "ящика", если укры вдруг захватят Перекоп? Или даже Симферополь? Или господа, всю свою карьеру поставившие на "коленочный план урегулирования" будут нам и в этот момент показывать исключительно "обиженных параолимпийцев" и высказывания по их поводу "инвалида умственного труда" Мудко?

Это, простите, господа и товарищи - "клиника". Точно такая же, какая была у Януковоща во времена пресловутого "майдана". когда каждому трезвомыслящему человеку было ясно, что совершается государственный переворот, но власти его старательно "не замечали", надеясь, что "само рассосется".

И закончится все точно также. Хреново закончится... для всех нас, а не только для Путина. Но и для него - всенепременно тоже. Интересно, где он по соседству с Януковичем поселится? В пригороде Шанхая особнячок подберет? С такой политикой уже пора присматривать...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “стрелков” Tag