etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мигранты принесли в бюджет Москвы больше, чем нефтегазовый сектор



Поступления НДФЛ в бюджет Москвы, полученные от трудовых мигрантов в первом полугодии 2016 года составил 6,8 млрд рублей, что в 2,3 раза выше поступлений налога на прибыль от нефтяных компаний, имеющих регистрацию в Москве.

"Экономическая модель регулирования миграции оптимальна для всех ее участников - для города, для москвичей, для самих мигрантов. Институт патентов для мигрантов состоялся - в столицы создан эффективный инструмент контроля и регулирования трудовых миграционных потоков. С одной стороны, в Москве произошла легализация иностранной рабочей силы, миграционный рынок стал прозрачнее и удобнее для работодателей и самих мигрантов, с другой - переход от квот на патенты позволяет защитить рабочие места москвичей", - заявил глава департамента экономической политики города Максим Решетников в субботу.

Он также сообщил, что за первое полугодие 2016 года Московским миграционным центром выдано 195 тыс. патентов, и проведено 128 тыс. тестирований по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ.

Также сообщается, что практически половину трудовых мигрантов в Москве составляют выходцы из Узбекистана.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments