etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Вкратце, тезисно, только основное



На выборах:

Я не буду участвовать в позорных выборах в сентябре, участники которых опять и вновь будут отобраны по указке группы, уже долгое время находящейся у власти.

Поэтому мне нет необходимости вам нравиться.

Но я вам скажу чего я хочу, чтобы произошло в моей стране, как я хочу чтобы страна изменилась и действовала.Вкратце, тезисно.

-Нужно вернуть всех наших собратьев из русского мира, оказавшихся в плену на территориях, которые Украина и Казахстан сделали своими колониями.Путём местных референдумов оторвать эти территории,населённые нашими братьями, от Украины и Казахстана. Да, империализм русского мира, открытый и горделивый и не извиняющийся.

-Нужно чтобы в России восторжествовал народный строй,при котором жить было бы удобно большинству населения, а для этого следует отказаться от либерального капитализма, свернуть его и расформировать.

-Нужно запретить существование сверхбогатых в стране, национализировать их имущество и доходы, награбленное влить в бюджет страны. Длинной рукой государства достать капиталы увезённые за границу. Все эти действия обычно называют "национализация" и "экспроприация".

-Сверхбогатых не преследовать,репрессии старомодны,но лишив их российского гражданства и богатств, сбагрить в ЕС, с 200 долларов на каждого. Труд исправит их, я надеюсь.

-Основать новую столицу России в Южной Сибири, Москву превратив в великолепный город-музей.Мы выросли из средневековой Москвы давным-давно, нам тут узко и тесно.

-Высшее должностное лицо страны,-Президент страны должен происходить не из политического класса и не из чиновников.

Э. Лимонов

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments