etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

псаки такая писаки



Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки в очередной раз продемонстрировала свою некомпетентность в вопросах международной политики и географии, сообщает «Российская газета». Отвечая на вопрос журналиста АP Мэтта Ли, дипломат заявила, что в России нет украинских беженцев. По словам Псаки, на Украине все спокойно и под контролем США.

Женщин и детей, которые приезжают в Ростовскую область в большом количестве, она назвала «туристами». «В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», — не раздумывая, заявила пресс-секретарь Госдепа. Откуда в Ростовской области взялись горные курорты, Джен Псаки так и не пояснила.

«Говорящая голова» Госдепа за время украинского кризиса неоднократно попадала в центр скандалов. Странные высказывания дипломата сделали ее имя нарицательным, а в интернете даже появилась серия анекдотов «Как заявила Псаки».

Вот же - город Шахты, не очень далеко от Ростова. На горизонте виднеются горы. Ну и воздух, понятно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments