etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

По ночам посещаю Лондон



Узнал от товарища, что я, оказывается, сильно богат. У меня огромная 5-комнатная собственная квартира, периодически я нелегально езжу отдыхать в Лондон, а пан Порошенко может позавидовать моему костюму (в смысле его стоимости). Вот так вот! "Ни хухры-мухры"!
Вся эта информация почерпнута из интернета, ее усиленно распространяют разнообразные тролли. Ну, те самые, у которых Путин - "величайший политик современности" и т.п.

Слава Богу, я уже 3 года как в отставке и заполнять декларацию о доходах и имуществе мне уже давно не надо. Но, для сведения, сообщаю: в моей собственности с одна тысяча девятьсот девяносто... э-э-э, не помню какого года.. находится однокомнатная квартира в панельном доме, полученная по наследству от двоюродной бабушки. У супруги в собственности имеется трехкомнатная квартира в одном из областных городов РФ.

Другой недвижимой собственности у меня и ближайших родственников нет - сам я прописан в муниципальной квартире. Нет у меня ни дачи, ни земельного участка. Из серьезных приобретений, сделанных после войны, можно отметить разве что иномарку средней ценовой категории 2007 года выпуска (числится на супруге). Не "мерседес" (на всякий случай). Проживаем мы с женой по съемным квартирам. Не "премиум класса".

Единственный счет в банке - мой пенсионный в "Сбере", на который приходит пенсия.

Не стану лицемерить, - я не бедствую материально. И имею возможность работать в Движении, не залезая в "казенные" суммы (чего не делал никогда в жизни) и, тем более, в пожертвования. Но если кто-то мне подскажет адрес моей собственной 5-комнатной квартиры - буду глубоко признателен. ... Шучу, конечно.

П.С. И, да, костюмы мои (все три) - от фабрики "Большевичка". Порошенко, естественно, такие себе позволить не может.


Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments