etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Славянск: нарушение "перемирия", фрагмент касс.бомбы

Когда матеря укрвоенных узнают сколько на самом деле этого мясо погибло на ЮВ , они сами разорвут Турчина , Авакова , Парашу и всех остальных , кто погнал этих пацанов на гражданскую войну 




Как пишут на многих форумах у укропов просто разрыв пу..на от сегодняшних новостей. Министр обороны укропии просто несет уже полную чушь, на форумах вой, плачь, писк, вопли ужаса и гнева. Призывы разорвать весь укропский Генштаб на стомиллионов маленьких генштабят. Как будто это им поможет.

pro-Horror-off 16:17

У Укропов разрыв пукана (перехват) -грят в Свердловске русские войска перешли границу и громят украинские войска
Паника? Или..? А это войска ООН, наверное )))

У меня история из жизни есть любимая. В каких-то поздних 70-х годах отправили с нашего филологического факультета наше небольшое количество филологических мужчин на сборы. И вот рассказка одного моего приятеля из призванных.
Стоим, грит, на платформе (какой-то городок дальнего Подмосковья, не помню уже, какой). Ждем отправки. Ну, выглядим все, как и положено. Форма вразнос, глаза красные после вчерашнего, строя в принципе никакого нетути. Два местных слегка нетрезвых мужичка стоят рядом с нами, ну и комментируют - вот она какая советская армия, вся в гуане, строя нет, форма не по форме, а вот при товарище Сталине...
И тут на платформу выходит строгим маршем, вся крутая, аккуратная и трезвая рота настоящих, значит, призывников. Ну и не первого года призыва. Тоже их везли куда-то.

Мужички прибалдевают, один другого спрашивает - а эти кто, мол?
А тот помолчал, а потом и говорит - А это войска ООН, наверное.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments