etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Кстати о погоде



Журналистка Мария Лондон в авторской передаче "Кстати о погоде" прокомментировала ажиотаж в российском обществе по поводу миграционных проблем в Европе.

Она отметила, что федеральные каналы с готовностью рассказывают о тяжком положении в ЕС, но замалчиваются ситуацию в России: "В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю."

По словам журналистки, положение в России ничуть не лучше.

В качестве подтверждения своих слова она напомнила об инцидентах в Черкизовском рынке, бойне на Хованском кладбище, столкновениях в Хилокском рынке Новосибирска, который стал эпицентром межэтнических разборок.

Главы узбекской, таждикской и азербайджанской диаспор Новосибирска публично обратились к властям, призывая их остановить беззаконие и произвол, а также восстановить действие законов Российской Федерации, по словам приезжих правоохранительные органы не замечают творившегося беспредела.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments