etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ



Один из основателей "Комитета 25 января" продолжает оставаться в СИЗО.

Да, Алексей публично заявил, что он к нам "и не входил", а также написал множество некрасивых слов о нашей организации и обо мне лично. Но это никак не отменяет того факта, что его преследуют исключительно по политическим мотивам, а само обвинение (в оправдании терроризма) откровенно абсурдное и "шитое белыми нитками".

Кроме того, я предпочитаю терпеть оскорбления от Алексея, находящегося на свободе, чем знать, что он сидит в тюрьме, тогда как те МЕГА-ВОРЫ (типа Сердюкова & Бельянинова - "имя им легион"), которых Кунгуров много и справедливо-беспощадно бичевал в своем ЖЖ, на свободе и отделываются "легким испугом".

И пока он находится в заключении - мы будем его поддерживать неукоснительно.


Сбор подписей под петицией в поддержку Алексея - тут.

СПУСТЯ СУТКИ

Теперь, пожалуй, можно оценить вчерашние кадровые перестановки более взвешенно.

Собственно говоря, кардинально ничего не поменялось. На формальное "повышение" - на Федеральные округа - пошли три не самых успешных губернатора. Один полпред отправился на место неприлично и "не по чину" проворовавшегося руководителя таможни. Формально уволен уже сидящий в СИЗО "системный либераст" Белых. И даже Зурабов, отставленный с поста посла в Киеве, получил "высокую оценку своей деятельности". Что означает, что он сохраняет хорошие шансы в самом скором времени где-то "всплыть" на топ-чиновничьем небосводе в новом качестве... среди других "звёзд" типа Сердюкова. "Новые лица", появившиеся на этом самом "небосводе", при внимательном рассмотрении тоже оказываются хорошо знакомыми - "помощниками помощников". Разве что, они несколько помоложе и представляют новое поколение "без лести преданных" и готовых стойко вертеться строго в соответствии с "линией партии".

Но самое главное, ни одно лицо "первой-второй величины" не заменено. Перестановки коснулись пусть и не стрелочников, но 3-4 ряда "небожителей". Сурков, Лавров, Шувалов, Медведев, Силуанов, Набиуллина и т.д., и т.п. - все на своих постах и ведут страну в том же самом направлении. То есть, мягко говоря, в пропасть.

Ничего, по сути, не изменилось.

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: комитет 25 января
Subscribe

Posts from This Journal “комитет 25 января” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments