etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Шквал отставок и перестановок.



Шквал отставок и перестановок.

Снят Зурабов. Меняйло отправили "усиливать" СибФО, Белавенцева - СКФО. Объединены Южный и Крымский ФО, отправлен в отставку губернатор Ярославской области (его заменили выходцем из ФСО). На место Зурабова прочат Бабича - бывшего десантника и сотрудника "органов"... Отправили на повышение губернатора Калининградской области Цуканова. Ожидаемо отстранены Белых и Бельянинов....

Пока сложно давать какие-либо оценки. Но "перетасовка колоды" серьезная. И, похоже, часть старых карт (в кои то веки) выбрасывается из игры и заменяется относительно свежими (из колоды запасной).

Стрелков

Рокировочки

Бельянинов уволен. На его место передвинули полпреда по СЗФО Булавина. На место Булавина двинули губернатора Калининградской области. У всех, кроме, понятно, Бельянинова, это явно повышение и рост творческих возможностей. При этом один вопрос - не слишком ли часто стала мелькать именно Калининградская область.

Скорость, с которой прошли назначения, тоже интересна. Буквально только прошел обыск у Бельянинова, и сразу перестановки. Раз так - то неприкасаемость бывшего таможенника снимали заранее и с высочайшего одобрения, а потому успели спокойно провести все предварительные мероприятия.

Несмиян

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: комитет 25 января
Subscribe

Posts from This Journal “комитет 25 января” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments