etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Гибридная война продолжается.



Спрашивают о причинах нового обострения на фронте в ЛДНР. Мол, "почему укры так жестко обстреливают, а в наступление не идут?". Ну, так потому и не идут, что пока не хотят рисковать. Им сейчас было бы даже выгодно ограниченное наступление "корпусов" в ответ на их террористические обстрелы. Вот что реально получат отдельные районы", если , на пример, освободят Дзержинск (который теперь Торец)? Или даже Артемовск? Да ничего, в общем - я об этом уже писал. Только линия фронта станет длиннее.

А "уважаемые западные партнеры" получат прекрасный повод, чтобы ужесточить действующие санкции против РФ или даже ввести новые! А если "корпуса" будут по прежнему "кряхтеть, но терпеть" (как уже полтора года делают без малейших попыток изменить ситуацию) - то тоже неплохо. Деморализация населения и военнослужащих усилится, а какое-то количество идейных добровольцев и "мирных сепаратистов" удастся перебить. "Беспроигрышная лотерея" получается...

Стрелков.

PS. Гибридная война продолжается. Очень познавательным был сегодняшний звонок одного из немногих нормальных, профессиональных связистов в бригаде. Н***я не меняется - пехота дрочит и развлекается написанием рапортов на увольнение (ну стреляют же, убить могут - нуево***й такую службу, да?), а связисты и артиллеристы стоят на пехотных позициях. Стоят с АК-74 онли, пулемёты забрали. Захар, ты ж сегодня на позициях этих был - что ж ты солдатикам ответить зассал, генералиссимус ты наш республиканский, крестами в три ряда обвешанный?

Вчера им прилетело из БМП и рас***ло блиндажи и бензопилу с электрогенератором - восстанавливать блиндажи нечем. Завтра прилетит и положит связистов и вычислителей - кто за них службу тянуть будет? Хотя чо это я - на**й связь, на***й артиллеристов готовить, всё равно все в пехотных порядках лягут, да? Ну а хуле - на небоевые потери всех спишут в очередной раз, дело привычное, своих не жалко - советники ещё обучат. А мы пока очередные реляции от Едуард Басурін послушаем, да про гироя Новороссии Моторолу у Zakhar Prilepin почитаем, ага. Иногда удивляюсь - как у меня терпения хватает. Другие вон плюнули на всё и уехали в Россиюшку, там может и тоже не сахар - но такого идиотизма даже при Борюсике проспиртованном не было"

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment