etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Гибридная война продолжается.



Спрашивают о причинах нового обострения на фронте в ЛДНР. Мол, "почему укры так жестко обстреливают, а в наступление не идут?". Ну, так потому и не идут, что пока не хотят рисковать. Им сейчас было бы даже выгодно ограниченное наступление "корпусов" в ответ на их террористические обстрелы. Вот что реально получат отдельные районы", если , на пример, освободят Дзержинск (который теперь Торец)? Или даже Артемовск? Да ничего, в общем - я об этом уже писал. Только линия фронта станет длиннее.

А "уважаемые западные партнеры" получат прекрасный повод, чтобы ужесточить действующие санкции против РФ или даже ввести новые! А если "корпуса" будут по прежнему "кряхтеть, но терпеть" (как уже полтора года делают без малейших попыток изменить ситуацию) - то тоже неплохо. Деморализация населения и военнослужащих усилится, а какое-то количество идейных добровольцев и "мирных сепаратистов" удастся перебить. "Беспроигрышная лотерея" получается...

Стрелков.

PS. Гибридная война продолжается. Очень познавательным был сегодняшний звонок одного из немногих нормальных, профессиональных связистов в бригаде. Н***я не меняется - пехота дрочит и развлекается написанием рапортов на увольнение (ну стреляют же, убить могут - нуево***й такую службу, да?), а связисты и артиллеристы стоят на пехотных позициях. Стоят с АК-74 онли, пулемёты забрали. Захар, ты ж сегодня на позициях этих был - что ж ты солдатикам ответить зассал, генералиссимус ты наш республиканский, крестами в три ряда обвешанный?

Вчера им прилетело из БМП и рас***ло блиндажи и бензопилу с электрогенератором - восстанавливать блиндажи нечем. Завтра прилетит и положит связистов и вычислителей - кто за них службу тянуть будет? Хотя чо это я - на**й связь, на***й артиллеристов готовить, всё равно все в пехотных порядках лягут, да? Ну а хуле - на небоевые потери всех спишут в очередной раз, дело привычное, своих не жалко - советники ещё обучат. А мы пока очередные реляции от Едуард Басурін послушаем, да про гироя Новороссии Моторолу у Zakhar Prilepin почитаем, ага. Иногда удивляюсь - как у меня терпения хватает. Другие вон плюнули на всё и уехали в Россиюшку, там может и тоже не сахар - но такого идиотизма даже при Борюсике проспиртованном не было"

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment