etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Жестокая драка за гамбургер



Посетители ресторана не пришли на помощь двоим мужчинам, которых избивала целая толпа, и продолжали заказывать себе еду.

Появились кадры с камер видеонаблюдения, которые засняли массовую драку в ресторане быстрого питания "Макдоналдс" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В результате конфликта, развернувшегося на глазах голодных посетителей ресторана, серьёзно пострадал один из участвовавших в драке.

На кадрах видео можно заметить, как двое клиентов поссорились, когда один из них подошёл вне очереди за гамбургером. Слово за слово, мужчины отошли от очереди на пару метров и начали драться. На подмогу к одному из драчунов пришёл друг, к его сопернику — целая группа бойцов. В ход пошли не только кулаки, но и стул, которым избили вначале одного мужчину, а затем и его приятеля.

Один из участников драки выбрал момент для побега. Но на выходе его настиг соперник, который сбросил свою жертву с небольшой лестницы прямо на тротуар. Этого показалось противнику мало, он стал добивать его ногами и руками. В дальнейшем на улицу вытащили и его друга. Один из нападавших прихватил с собой из ресторана стул, которым продолжил избивать лежащих на земле мужчин.

Примечательно, что в это время посетители продолжали заказывать себе еду в ресторане и требовали от администратора и сотрудников "Макдоналдса" обслужить их.

Спустя пару минут после того, как победители в массовой драке покинули ресторан, трое мужчин вернулись, заметив, что один из соперников смог подняться. Они продолжили избивать его. Мужчине удалось вырваться и убежать, но за ним устроили погоню.

Первую помощь лежащему на тротуаре мужчине оказали сотрудники ресторана и прохожие, которые не остались равнодушными. Через десять минут на место прибыли медицинские работники, которые осмотрели пострадавшего. Подняв его, они сопроводили мужчину в карету скорой помощи, чтобы отправить его в больницу.

Анна Фёдорова




Привет . Добавляй в друзья )



Tags: макдональдс зло
Subscribe

Posts from This Journal “макдональдс зло” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “макдональдс зло” Tag