etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Россия не будет реагировать военными методами

Депутат Госдумы: Россия не будет реагировать военными методами на происходящее в "----"
Россия не будет реагировать военными методами на происходящее в "------". Такой прогноз высказал председатель комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев, выступая на пресс-конференции в Москве .

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, будет ли Россия отвечать военными методами на агрессию со стороны "------", как то было ранее заявлено представителем МИД России Валерием Кеняйкиным, Васильев сказал: "Мне кажется, что кому-то очень бы хотелось, чтобы наиболее радикальная часть нашей политики в этом вопросе возобладала. Однако я считаю, что то, что Россия не идет по этому пути, это очень правильно. При этом я понимаю, как к этим словам отнесутся те люди, на которых сейчас падают бомбы. Однако при этом я считаю, что главное в данной ситуации - это не уничтожить агрессора, а установить мир", - утверждает парламентарий.
"Признавая территориальную целостность "------" , мы относимся к "-------" как к государству, тем не менее государство, которое не может управлять своими народами и нарушает устав ООН, ничтожно. При этом у России есть право на защиту собственных граждан в "--------", мы не бросим их там и это право реализуем", - отметил депутат. "Нынешней ситуации будет положен конец, надеюсь, что в формате ООН. Мы не идем по пути Косово и Ирака", - подвел итог Васильев.

11:49 08.08.2008


Subscribe

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments