etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О "автопробеге" на "гелендвагенах"



Игорь Иванович Стрелков прокомментировал новость о том, что выпускники академии ФСБ устроили своеобразный "автопробег" на "гелендвагенах". По предварительным данным, в кортеже было около 30 иномарок. Удивленные размахом торжества люди фотографировали и снимали на видео выпускников на Gelandewagen.

Стрелков вспомнил, что во время его службы в ФСБ в его характеристике стояла отметка "в быту скромен". Именно это качество он считает одним из самых главных для сотрудника спец. служб: "Эпатажная, вызывающая роскошь для людей, которые ещё ни-че-го не сделали для Родины, должная караться достаточно жёстко!" По мнению Стрелкова подобные выходки оскорбляют ФСБ, то как они себя вели недопустимо для элитной спец службы.

"По сути сейчас в ФСБ существует система отрицательного отбора. Берут не тех, кто больше работает или жертвует для общего блага, а тех, кто готов подмазать, подсуетиться и изобразить работу.", - резюмировал Стрелков.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments