etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

По сбитому вертолёту



Я предупреждал, что обстановка осложняется и будут проблемы. Просто не обо всём можно писать в открытую. Местные аналитеги были возмущены упадническими настроениями.

Смешно читать сказки, что летящий со скоростью под 200 км\час борт могли завалить из ПТУРа. Сирийский самолётопад подтверждает, что бородатым поставили комплексы.

В целом, против нас здесь ведётся уже настоящая война. Кто в теме, тот поймёт. Остальные - просто поверьте на слово.

Это война и будут жертвы. Самолетики летают, танчики катаются, солдаты браво маршруют, общество сливается в экстазе любви к армии. Все это до первого убитого. Потом тлен, разочарование и не понимание как мы докатились до жизни такой.

Отдельный луч ненависти Министерству Обороны за пространную информационную войну. Это ещё аукнется. Довести ситуацию до того, что сограждане получают известия о погибших наших соотечественниках из Твиттеров боевиков, это надо иметь большой талант.

Теперь любой визг о погибших наших будет гораздо серьезнее восприниматься обществом. И вы можете нанять еще хоть 10 Киселевых.

У меня тоже четвертая война. Всякое бывало - мордой в пол клали и арестовывали и опять арестовывали, камеры бить пытались, каски отбирали. Но такого звиздеца как здесь ниразу не видел. Еще в мае российский полковник угрожал вывезти меня в пустыню и сдать боевикам. Российское МО закрыло Пальмиру, требуя письменного разрешения из Москвы в Хмеймим, а оттуда письменное разрешение в Пальмиру. Это на каждый выезд. Да много говна набрать можно, не буду писать. Мои слова о плохом состоянии группировки подтверждаются потерями, как это не печально.

Бородатым комплексы поставили (просили не говорить об этом до поры до времени, чтобы не вызвать панику)

Сапоньков

PS. Да, это Ми-35. Короткие крылышыки, X-образный винт, неубирающиеся шасси. Сбили на боевом вылете.
А пресс-служба МО нашего в своем репертуаре - сирийский Ми-25, облет.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “сирия” Tag