etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ



Итак, Парламентская ассамблея ОБСЕ еще раз предельно доступным языком объяснила Кремлю давно известный всем (видимо, кроме оного Кремля) факт: Запад устроит только полная и безоговорочная капитуляция РФ на Украине. Включительно с "сакральным" Крымом (куда должна, согласно постановлению ПА, войти для инспекции специальная миссия ОБСЕ).

И никакие "высосанные из пальца" прикормленными политологами, якобы имеющиеся "противоречия" и "разницы в подходах" между США и их европейскими сателлитами, не имеют ни малейшего значения в общем деле "обуздания России": "Карфаген должен быть разрушен".

В Кремле, на Старой и Смоленской площадях вип-чиновники могут еще долго извиваться ужами, пытаясь найти на горячей сковородке западных санкций и давления "местечко покомфортнее" - рано или поздно "сковорода" станет одинаково раскаленной по всей площади и придется-таки делать окончательный выбор: сдаваться или сражаться. Правда, к тому времени, как будут исчерпаны последние возможности "найти местечко попрохладнее", останется ли еще у России возможность сопротивляться? Хотя, думается, для немалой части тех же вип-чиновников такого вопроса не стоит в принципе: они готовы сдаться в любую секунду уже давно. Но для этого надо сделать решительный шаг - открыто предать президента (который пока не готов совать собственную шею в петлю). А это (пока, опять же) "чревато".

Поэтому будут "плакать и вертеться" до того момента, когда президент и его "силовое" окружение ослабнут до полного изнеможения или сами сдадутся на немилость победителей. Ну, или когда бока "ужиков" наших уже так прижжет, что придется прыгать, невзирая на возможные последствия...

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag