etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Партия "Яблоко"- Нужно избрать нового президента.



Партия "Яблоко" пообещала бороться за возврат европейских продуктов в РФ

Партия "Яблоко" пойдет на выборы с требованиями отмены визового режима со странами Евросоюза и продуктового эмбарго, сообщил зампред партии Александр Гнездилов.

"Мы, партия "Яблоко", полны решимости сделать Россию современным, эффективным европейским государством. Мы обязательно придем к отмене виз между Россией и странами Евросоюза, создадим общее пространство научных, культурных и образовательных обменов", - сказал Гнездилов, представляя программу партии на съезде в воскресенье.

Партия будет добиваться создания общего пространства европейской безопасности, включающего Россию, подчеркнул он.

"Мы отменим взаимные санкции, начиная с немедленной отмены продуктового эмбарго, наносящего ущерб в первую очередь российским гражданам, и вернем европейские продукты на наши прилавки", - добавил зампред "Яблока".

Съезд "Яблока" проходит в Москве 1-3 июля.



Политик и экономист Григорий Явлинский: «Нужно избрать нового президента». «

Мы единственная партия, которая никогда никого не обманула и ничего ни у кого не украла. Формально вы голосуете за нас, но на самом деле вы голосуете за свое будущее», - сказал политик.

Лидеры списка «Яблока»:Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг, Дмитрий Гудков, Галина Ширшина, Александр Гнездилов, Николай Рыбаков и Марк Гейликман рассказали о разных аспектах предвыборной программы партии.

Голосуя за «Яблоко», россияне проголосуют за свое будущее.

Когда запуск перестройки — 2.0 перейдет в ту фазу, когда она станет очевидной для всех?

В момент объявления результатов выборов Госдумы. Когда окажется, что прошло “Яблоко” и конь с копытом, и рак с клешней. И что «няша» Поклонская останется депутаткой, всякие заматерелые губернаторы осядут в депутатских креслах, а президент высоко оценивает новый состав Госдумы, которая внесет “свежий ветер” в застоявшуюся общественную атмосферу. И что именно его, Путина, призывы к упрощению регистрации партий и другие усилия по раскрытию политического потенциала российского народа привели к этим позитивным переменам. Вот тут начет доходить до всех. А те, у кого есть уши и глаза уже сегодня прекрасно все поняли: Савченко не отправили на родину наказание отбывать, а помиловали. Ходорковскому тоже не особо препятствуют двигать какими-то пешками по шахматной доске, Америку вот открыли внезапно, с Турцией стали потихоньку мириться. Сигналы очевидные, громкие, четкие и недвусмысленные. На повестке дня – новый курс. А если еще поправки Яровой или как там называется этот очередной проект введения единомыслия в России не пройдут через Совет Федерации, то каждый муниципальный депутат на всей необъятной родине начнет выдергивать волоски из промежности: новая эпоха уже на наших часах.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment