etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

КУЛАКИ РОДИНЫ (2014) Выпуск 1. Награждённые Георгиевским Крестом





Информация по Скайпу от ополченца, который ездил в Северск на помощь от группы Мозгового.

1. На Северск никто ни разу не нападал, там все спокойно.
2. Ямполь полностью разрушен. Целых домов практически не осталось. Населения там около 2 тыс., даже если половина уехала, должно было остаться 800-1000 чел., но они не увидели никого! Разбежались, спрятались, убиты - ничего ответить не смог.
3. Укры, уничтожив Ямполь, отступили в полном составе.
4. В Северске сказали, что пока у них сил достаточно, и сегодня помощь больше не нужна.



23:00 (МСК) Ситуация меняется каждый час. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и крокодиле подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца.
23:10 (МСК) Южная окраина красного Лимана - маневренный бой с Кировским блок-постом. Со стороны Кировска движется двацать единиц техники (три танка и 17 БМП) район 3-ей школы (Красный Лиман). Еще два танка и пять БМП, движение в сторону Оставков одного танка и "тачанки".
23:15 (МСК) Колонна пройдя по улице Ленина повернула обратно в сторону голубых озер, в районе южной части (КЛ) стрельба из крупно-калиберного пулемета.
В Красном Лимане на Ставки прошла колонна 5 танков 22 БМП 1 УАЗ - жители посчитали.

pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 23:27

Так многие собираются баиньки - закончу на позитиве. Техника из Ямполя ушла к Кировскому блокпосту. Но там прям сейчас начался реальный атас - выстрелы, разноцветные сигнальные ракеты, в эфире мат - красота одним словом


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments