etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ПАЛАТА № 6



Хочется верить, что через пару лет на вопрос: «А что вы делали с декабря 2011 по июнь 2016?» - эти люди, побледнев и потупив глазки, будут лепетать что-то про пятно в биографии, фатальную ошибку, безумный стыд, а также искреннее раскаяние.

Ну а особо отличившиеся поедут искупать свою вину перед нацией в экологически чистые районы бескрайнего русского севера. Естественно, за казённый счёт.

Нижняя палата россиянского парламента № 6 (Госдума шестого созыва) завершила свою работу в прошлую пятницу.

Начавшись с массовых протестов 2011-2012, Дума № 6 не могла не закончиться пакетом законов Яровой-Озерова.

Будучи абсолютно нелегитимной (и по закону и по совести) Дума сделала всё возможное, чтобы отомстить не принявшему её народу.

Стараниями дам и господ с мандатами, свобода собраний, мысли и слова, информации и СМИ, право на свободу и личную неприкосновенность в РФ-ии УНИЧТОЖЕНЫ. Любая неосторожно произнесённая/написанная фраза либо перепост в сети «стоят» нынче от двух до пяти лет лишения свободы, причём, без каких-либо «глупостей», типа штрафов, принудительных работ или условных сроков. Шутки кончились: только тюрьма.



Уничтожив свободу в СМИ, россиянские «парламентарии» все эти годы методично подбирались к единственной «мятежной территории» - Интернету. И если в 21 веке взять и просто вырубить сеть, скажем так, сложновато, то сделать её недоступной большинству населения чисто экономически – раз плюнуть. Принятые на днях поправки о хранении данных пользователей как раз об этом.

В общем, прямо на наших глазах из суперполицейского государства РФ-ия превращается в банальный концлагерь. А как известно, жить в концлагере нельзя. В концлагере можно только сидеть.

Поблагодарим же «народных» депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва за наше «счастливое» настоящее и ещё более «светлое» будущее.

Страна не забудет своих героев. И не надейтесь.

Андрей Разумовский



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: комитет 25 января
Subscribe

Posts from This Journal “комитет 25 января” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestlevas555

July 2 2016, 17:12:38 UTC 4 years ago

  • New comment
Да, 6-ё созыв был самой мерзкой кунсткамерой в Истории России. Интересно, как Зюганчику-то нашему не стыдно? После его "плодотворной работы" последних лет, я призываю ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ на эти выборы.