etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вредители.



Порадовало новое выступление мистера Силуанова - кавалера "медали Столыпина" и верного кудринского прихвостня. Он озвучил предложения Минфина сократить государственные расходы в течение 3 лет на 20%.

Очень точно сегодня по радио "Вести-ФМ" ведущий охарактеризовал данную инициативу, как "соревнование между Минфином и Центробанком на предмет - кто больше навредит отечественной экономике". Центробанк делает это путем высоких кредитных ставок, что удушает кредитование реального производственного сектора, а Минфин - сокращением государственных заказов в том же самом секторе.

И вот что с ними прикажете делать, с такими нашими "экономистами" - "птенцами гнезда Мау"? Практически невозможно оценить весь вред, который они нанесли стране за четверть века "швободы и демократии". Но их пыл не ослабевает. Явно выражено стремление "таки добить" РФ и развалить также, как развалили СССР.

Сегодня утром я смог, наконец, сформулировать тот вопрос, который хотел бы задать Путину в режиме личного общения (меня как-то спрашивали об этом в личной переписке). Звучит он так:

"Вдладимир Владимирович! Вы на самом деле хотите войти в историю в качестве "второго Мишки Горбачева" и стать последним руководителем России также, как он стал последним главой СССР? Остаться в памяти народной в качестве надутого ничтожества, случайно занесенного на Кремлевский Трон? И быть навеки прОклятым народом, имевшим несчастье 16 лет назад получить Вас "в подарок" от Ваших друзей-олигархов?"

И добавил бы: "Если "да", и Вас вполне устраивает "слава Герострата", то Вы - на верном пути". Если "нет", то надо срочно менять всё. Пока не поздно.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments