etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вредители.



Порадовало новое выступление мистера Силуанова - кавалера "медали Столыпина" и верного кудринского прихвостня. Он озвучил предложения Минфина сократить государственные расходы в течение 3 лет на 20%.

Очень точно сегодня по радио "Вести-ФМ" ведущий охарактеризовал данную инициативу, как "соревнование между Минфином и Центробанком на предмет - кто больше навредит отечественной экономике". Центробанк делает это путем высоких кредитных ставок, что удушает кредитование реального производственного сектора, а Минфин - сокращением государственных заказов в том же самом секторе.

И вот что с ними прикажете делать, с такими нашими "экономистами" - "птенцами гнезда Мау"? Практически невозможно оценить весь вред, который они нанесли стране за четверть века "швободы и демократии". Но их пыл не ослабевает. Явно выражено стремление "таки добить" РФ и развалить также, как развалили СССР.

Сегодня утром я смог, наконец, сформулировать тот вопрос, который хотел бы задать Путину в режиме личного общения (меня как-то спрашивали об этом в личной переписке). Звучит он так:

"Вдладимир Владимирович! Вы на самом деле хотите войти в историю в качестве "второго Мишки Горбачева" и стать последним руководителем России также, как он стал последним главой СССР? Остаться в памяти народной в качестве надутого ничтожества, случайно занесенного на Кремлевский Трон? И быть навеки прОклятым народом, имевшим несчастье 16 лет назад получить Вас "в подарок" от Ваших друзей-олигархов?"

И добавил бы: "Если "да", и Вас вполне устраивает "слава Герострата", то Вы - на верном пути". Если "нет", то надо срочно менять всё. Пока не поздно.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments