etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Украинцы массово едут на отдых в Крым.



Пока украинские средства массовой дезинформации сочиняют небылицы о провале очередного туристического сезона в Крыму, действительность не желает шагать с ними в ногу. И помогают ей своевольничать, в том числе, и сами граждане Украины. Отдыхать в Крым массово едут жители Украины. Об этом свидетельтствую данные, предоставленные пограничниками Российской Федерации.

Как сообщил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко, на данный момент российский полуостров уже принял около 120 тысяч туристов из Украины, отдыхающие едут несмотря на препятствия со стороны украинского правительства.

Стоит отметить, что в прошлом году на отдыхе в Крыму побывали 460 тысяч украинцев или 10% от общего числа.

«В Крыму уже отдохнуло около 1 миллиона 200 тысяч отдыхающих, из них 10% — жители Украины. Это факт, что украинские туристы едут отдыхать в российский Крым. Мы уже можем говорить примерно о 120 тысячах человек. Динамика положительная и достаточно серьезная», — заявил Козенко российскому РИА Новости.

Он подчеркнул, что помимо отдыхающих с Донбасса, в Крым приезжают из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Херсона и других областей нашей страны. Вице-спикер уверен, что количество отдыхающих на полуострове с каждым днем будет только расти. Козенко подчеркнул, что Крым готов принимать отдыхающих из Украины, и ждет украинских туристов с распростертыми объятьями.

По данным гражданских журналистов, побывавших в Крыму, некоторые трудности у тех, кто зарабатывал на туристах в Крыму все же имеются. Ранее популярные в наем сараи и вправду немного простаивают. Но это, скорее, по причине того, что у граждан Украины при "новой чесной власти" нет денег даже на такие помещения.

"Все хорошие отели в Симферополе были заполнены на 100%. Мест нет. В плохих оставалась по 1-2 места. Кстати, именно отсюда идет вой про проблемы для бизнеса в Крыму. Те, кто раньше сдавали сараи на лето украинцам, сейчас действительно испытывают трудности. Россияне не хотят жить в сараях", - пояснил один из российских путешественников.



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “крым” Tag