etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Никита Белых.



Я ждал это время - и вот это время пришло...

Сегодня арестован Никита Белых. Повод смехотворный для тех, кто знает, какими масштабами воруют на уровне губернаторов. 400 тыс. евро. А просто регион готовится к выборам. В Кировской области в сентябре будут выбирать чуть ли не всех - и своё заксобрание, и Думу, и анацефальных депутатов.

В Питере давеча арестован уже второй депутат ЗАКСа. Здесь грызня между людьми Губернатора и спикера. спикер - человек Матвиенко, которая за годы своего правления пустила в Питере корни, и которую пришлось из города срочно эвакуировать перед выборами 11-го года - во избежание электорального провала. Тогда операцией-эвакуацией Матвы в Совет Федерации руководил именно спикер Макаров. Весь ЗАКС поголовно - люди проверенные, согласованные, утверждённые и подконтрольные. В т.ч. депутаты от "оппозиционных партий". Все повязаны. Сломать эту систему изнутри губернатору так и не удалось. Ну что ж, не хотели по-хорошему, получайте. Выборы ж на носу.

Вы помните такое? Правильно, такого раньше не было. глисты, заселившие матушку-Россию, принялись пожирать друг-друга. То ли еды другой не стало, то ли расплодились чрезмерно, но это - начало конца. 18-й год не за горами...

Краснов

Некогда - кумир "либеральной общественности", успешно монетизировавший свою оппозиционную известность в губернаторский пост (напомню - он не был выбран населением, а был назначен на должность... Путиным), Белых наконец арестован. "Взят с поличным". 400 тысяч в евро - деньги немалые.

В свое время я имел (в рамках службы) некоторое отношение к изучению его деятельности на посту сначала одного из либероидных лидеров, а потом - губернатора. Давненько дело было... лет 10-12 назад. Уже тогда всем было прекрасно известно, что Белых - лицемер, беспринципный лгун, взяточник и вор. Но тогда он был в "касте неприкасаемых". Времена изменились. Нужны "ритуальные жертвы", чтобы показать "электорату", что власть с коррупцией эта... ну, типа, борется... По-всамделешнему..

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • У россиян осталась последняя надежда - Мари Ле Пен

    В Кремле призвали создать атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции Главная цель работы по борьбе с коррупцией — создание атмосферы тотальной…

  • Чиновник приговорен к 14 годам тюрьмы за дорогие часы

    Вы тоже заметили, насколько раскованно и непринуждённо ведёт себя Дмитрий Анатольевич после расследования ФБК? Китайского госслужащего уволили и…

  • ПРО УЛЮКАЕВА

    1) Похоже, Улюкаев дал согласие на покупку «Башнефти» в обмен на «абонемент». То есть ежемесячную выплату круглой суммы (2 млн. по сообщениям…

  • «Транскриптаза» бля

    Государственный Русский музей отказался принять в дар картины экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, осужденной по делу о хищениях в…

  • Их нравы.

    Почти как шейх. Как Игорь Сечин окружил себя роскошью Sobesednik.ru выяснил, как глава «Роснефти» Игорь Сечин улучшает свои жилищные условия во…

  • Золото изъятое мерили ящиками

    С.ДОРЕНКО: Какие завораживающие подтверждения вчерашней моей мысли о том, что по-настоящему богатые люди — мы их вообще не знаем, мы вообще не…

  • Мечты не сбываются

    - В 2008 году "Газпром" стоил 365 млрд $, и его глава под покровительственную улыбку президента пообещал россиянам довести стоимость компании до 1…

  • Запретить семьям чиновников заниматься бизнесом

    В Госдуме предложили запретить женам и детям высокопоставленных чиновников заниматься бизнесом, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда…

  • Расстрелять нах

    Из послания Путина Федеральному собранию: «Коррупция — препятствие на пути развития России». В четверг начался сбор подписей под петицией:…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments