etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Ну что, как поплавали?"



Россияне возмущены циничной шуткой Павла Астахова про детей из Сямозера.

"Ну что, как поплавали?", - обратился он к жертвам страшной трагедии.

Россияне требуют отставки действующего детского омбудсмена Павла Астахова. Известный сторонник закона "Димы Яковлева" и других спорных законопроектов на этот раз отличился в особо мрачной истории. Канал "Рен-ТВ" показал кадры недавнего общения правозащитника с детьми, выжившими в ходе катастрофы на Сямозере. Астахов общался с малышами, которые стали свидетелями гибели 15 друзей, и чудом выжили сами, в очень странном тоне.

Так, омбудсмен все время старался цинично шутить и спрашивал у ребят о неуместных вещах. Апофеозом его неэтичности стал вопрос: "Ну что, как поплавали". Его чиновник задал с улыбкой на лице. Шокированные дети не смогли дать внятного ответа собеседнику, зато социальные сети взорвались волнами гневных комментариев. "Как поплавали?" уже стало черным мемом, который пользователи применяют к различным историческим трагедиям на воде.

Фото: кадр из видео "РЕН-ТВ"



Элоям не о чем разговаривать с морлоками, а потому, когда столкновение неизбежно, возникают такие неловкости, отливаемые в граните: "Она утонула", "Но вы держитесь", "Как поплавали" и тому подобное.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: кремль
Subscribe

Posts from This Journal “кремль” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments