etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разгром батальона НАЦГВАРДИИ «Айдар» в НОВОРОССИИ



Тю, а нас за шо?
Изодного села отмобилизовали пограничников и отправили под Славянск стрелять москалей. Мамам они говорили, что воюют с чеченцами. Мамы верили.
Вчера погранцов обстреляли. Бой длился с 3-х ночи до половины 7-го утра. Их рота прекратила своё существование. Теперь сосед с раздробленной ключицей и пулями в ногах лежит в одесском военном госпитале с диагнозом ОРЗ. Впрочем, как и его коллеги в ратном деле убийства москалей и чеченцев. Мама соседа рыдает и причитает классическое "За что?".
В целом ситуация напоминает бородатый анекдот:
- Кумэ, пишлы стрилять москалив?
- А якщо вони нас?
- Тю, а нас за шо?
Примечательно, что ещё одного малолетнего оболтуса родители за деньги впихнули на службу в пограничники. Полагаю, что теперь количество желающих рубить деньги на границе станет в разы меньше. Также будет меньше непуганных идиотов, удивленно спрашивающих "А нас за шо?" и ура-патриотов.


Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments