etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Цветы Буданову



Жители Санкт-Петербурга возложили цветы к к граффити с изображением полковника Юрия Буданова, нарисованного неизвестными непосредственно на мосте имени Кадырова. Отмечается, что движение по возложению цветов перед портером Буданова приобретает всё большую массовость среди жителей города.





На присвоение мосту через Дудергофский канал в Санкт-Петербурге имени Ахмата Кадырова челябинские активисты ответили симметричной инициативой. Они предложили назвать мост через реку Миасс в честь другого участника чеченской кампании — генерала Льва Рохлина, одного из руководителей штурма Грозного в 1994 году.

Соответствующее предложение в адрес главы Челябинска направил лидер регионального отделения партии «Великая Россия» Лев Большаков. «Продолжая традиции патриотизма и уважая героев нашего Отечества, предлагаю присвоить имя генерала Льва Яковлевича Рохлина, кавалера ордена Красного знамени, двух орденов Красной звезды, Героя России (от почетного звания отказался собственным решением) мосту через реку Миасс по улице Северо-Крымской рядом с ТРК „Родник“, — говорится в документе.

— Лев Яковлевич Рохлин — герой нашей страны, участник войны в Афганистане, войны в Чечне, один из руководителей штурма Грозного в 1994 году, депутат Государственной Думы РФ 2-го созыва, председатель комитета Госдумы по обороне (1996—1997 г.), видный политический и военный деятель своего времени, безусловно заслуживающий, чтобы его имя появилось на карте Челябинска.

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments