etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Луганск. Народное ополчение. Это наша земля!




Согласно приказа Командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова от 16 июня 2014 г. о награждении бойцов и командиров народного ополчения ДНР, проявивших особую доблесть при защите Славянска, три героя ополчения были награждены Георгиевским Крестом IV степени.
За мужество, храбрость и отличное выполнение воинского долга при защите г. Славянска от карательных войск Георгиевскими Крестами награждены пулеметчик, командир расчета ПТРС и командир расчета НСВС. Фамилии, по понятным причинам, мы не указываем.
Также несколько бойцов и командиров ополчения были награждены именным личным огнестрельным оружием.
Награждал ополченцев лично Командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков.


Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment