etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Теперь на очереди - Санкт-Кадырбург



Депутаты заксобрания Петербурга обжалуют в суде постановление о присвоении мосту имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Об этом депутат Максим Резник рассказал «Газете.Ru».

По его словам, поводом для судебного иска станет то обстоятельство, что постановление не могло быть подписано до окончания действия независимой антикоррупционной экспертизы, которая занималась изучением постановления правительства Санкт-Петербурга «О присвоении наименования безымянному мосту в Красносельском районе Санкт-Петербурга».

«Вопрос [о названии моста] не закрыт, я обжалую в суде это решение», — сказал он.

Резник добавил, что надеется, что в суде также будут рассмотрены обстоятельства с давлением на топонимическую комиссию и ее членов.

Аналогичной позиции придерживается его соратник, депутат Борис Вишневский.

«Обжаловать необходимо, надо только сейчас понять, можно ли в суд, или только в прокуратуру: я могу идти в суд, если мои конкретные права нарушены, [а у прокуратуры] есть полномочия внести протест и пойти в суд», — уточнил он в фейсбуке.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суть последнего послания

    Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21…

  • Мата стало больше

    На фоне борьбы с матом в соцсетях россияне стали чаще его использовать. Спустя два месяца после вступления в силу поправок, обязывающих соцсети…

  • А живем мы небогато

    А живем мы небогато: 82% россиян не имеют загранпаспорта, 60% никогда не отдыхали за границей 60% российских граждан никогда не ездили отдыхать…

  • Нужно ещё немного потерпеть.Чуть-чуть

    «Пока власти отчитываются об успешном преодолении кризиса и падении экономики в разы меньше, чем в Европе, российские потребители затягивают…

  • За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения

    Прожиточный минимум, который установлен государством и используется для оценки уровня бедности в стране, оторван от реальности, считает…

  • Дух выше плоти

    Несмотря на тюремное заключение, Навальный продолжает перехватывать повестку у властей, накаляя обстановку для политических администраторов: он…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Почему санкции не остановят Кремль

    В связи с обсуждением перспективы военного столкновения России и Украины нередко можно услышать, что, мол, Кремль не совершит авантюрный шаг из-за…

  • Реальный уровень бедности в России

    При подсчете уровня бедности методом лишения соответствующий показатель в России будет в два раза выше, чем говорится в официальной статистике. Об…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments